|
Помогите опознать двое настенных и двое каминных часов
Вложений: 12
Приветствую всех любителей часов! Помогите с опознанием часов! Пожалуйста!
1 - Я купил часы, но не могу понять что это за марка! 2 - Собираюсь купить часы, но не знаю что это за часы! Прошу Вас помочь с маркой, годом выпуска и стоимостью часов!! Люди которые продают тоже ничего не знают, в т.ч. и цену. На первых фото те которые купил (каминные похожие на Junghans). На следующих фото которые собираюсь купить 2 настенных и каминные или настольные!! На каминных есть цифры с буквами 12 см через дробь 196 |
Цитата:
Производителя часов, которые Вы собираетесь купить, лучше определять по обозначениям на механизме. Из настенных, вторые, вероятно от Беккера, очень напоминает модель №3182. Судя по их состоянию все часы находились в хороших руках и условиях, маловероятно что бывшие хозяева не знают их марку и стоимость. |
Просите у продавцов фото механизмов часов. Часы №1 - недорогой механизм с прорезными платинами, похож на "Юнганс" W278, но не он.
|
Вложений: 3
Механизм пока нет возможности увидеть, человек у которого были часы умер!! Это мне сбросил сын, а он редко бывает у родителей, где собственно сами часы!
Добавлю ещё немного фоток к первым часам. Для ясности. Сзади на корпусе прикреплена какая-то табличка с датой!! |
первые настенные самые странные
четвертной пружинный австриец?:confused: первые каминные - 100% немец, но не понятно какой может Кинзле, или Мауте, или Юнгханс или еще что-то, часовых фабрик в Германии было дофига вторые настенные - наверняка Густав Беккер, форма стрелок точно ихняя последние - что-то массовое и недорогое, интереса не представляющее |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |