|
|
Полировка минерального стекла на часах
А вообе это делают на часах???
Что то спросил пару мастеров - все отказались делать ... а хочется убрать царапки со стекла ... - они все неглубокие - должны шлифовкой уйти. что думаете??? это реально??? |
В оптику идите если у мастера остались станки от былых времен сделает в лучшем виде. Я со вторым стеклом пошел первое сам три месяца полировал упарился а он мне за два дня сделал в зеркало.
|
Цитата:
|
Убрать царапки просто. А вот как потом полировать - вопрос! У меня не получилось . Проще и надежней поискать стекло и заменить.
|
вот и спрашиваю - есть ли вообще такая практика ...
|
Из моей практики могу сказать вот что
И плекс и минералку легко поменять.Сами стекла стоят копейки В самой дешевой мастерской у мастера целые упаковки этого добра по любым размерам Я спрашивал насколько дороже стекло по-сравнению с плексом.Оказалось ,что цена на материал и работу одна. Но....Если стекло оригинальное купольной формы,этот мастер предупреждает сразу-будет простое,плоское:o О шлифовке-не знаю возьмутся ли у меня в Оптике.Там все линзы плексовые чтобы уменьшить вес,а вот в Союзе Может и возможно,если до сих пор практикуют установку стеклянных линз,а вот в ЧС мастерской не думаю,что возьмутся...Удачи |
Цитата:
Научитесь пользоваться кнопкой "ПОИСК" http://forum.watch.ru/showthread.php...%D0%B0&page=36 |
Цитата:
Впрочем, если кто знает, где дешевле - сообщите плз. Я с определенного момента где ни увижу часовую мастерскую - везде спрашиваю... |
У меня 20 долларов.
Обойдется ли теоретическая полировка?Сомневаюсь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |