|
|
Срочно. Помогите сделать выбор из 5 моделей.
Вложений: 5
До завтра нужно определится. Хочется услышать мнение местных ребят.
На ваш суд представляю модели разных уровней престижа и цены, но все они чем то меня привлекают. Возможно есть какие-то тонкости, которые знаете вы, но не знаю я. Например надежность механизма или еще что-то. И как раз это знание и поможет сделать мне правильный выбор. Заранее благодарен. Кратко о себе: 32 года, комплекция спортивная, запястье 17 см в обхвате. Работа в офисе, чаще всего это рубашки и брюки, реже костюм в полной мере. Примерно в 30% случаев джинсы и джемпер. И так вот мой список: 1. Candino Classic C4470/2 2. Hanowa Swiss Military Swiss Corporal 06-4259.04.001.05 3. Hanowa Swiss Military Avio 06-4285.12.001 4. Maurice Lacroix Eliros EL1087-SS001-110 5. Edox Classe ROYALE 27029-3AIN |
Эдокс
|
Тоже за Edox, но Candino тоже ничего.
|
Edox. Визуально сильно выделяется на фоне остальных в положительную сторону.
|
морис
|
Квадратненькие симпатичные...
|
Спасибо. Сделал бронь в магазине на Эдокс. Но меня смущает то, что на офф. сайте эдокса такую модель найти не смог :(( + там же на официальном сайте эдокса - московского магазина консул (где я сделал заказ) нет в списке официальных магазинов бренда.
Теперь вот сомнения взяли, а оригинал ли это ..... Есть мысли на этот счет? |
Морис, или Эдокс если прямоугольники нравятся. Остальные ниоч.
|
На мой взгляд, ни одна из представленных моделей не является удачным выбором. Чем обусловлен выбор среди именно этих часов? Может быть огласите бюджет и пожелания - форумчане вам массу более интересных вариантов насоветуют!
|
Обратите внимание, что у эдокса нет секундной стрелки, часы как-бы "мертвые" , если это важно .
Многих напрягает ;) При этом, часы достаточно крупные за счет того, что это прямоугольник, на запястье 17см могут быть велики. Вы их мерили? Ну и напоследок, покупать кварц от эдокс за 32600р в консуле не самая выгодная покупка ;) Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |