|
|
Опознание и оценка золотых часов Bourquin & Kenel
Вложений: 4
Уважаемые знатоки и любители часов что это за часы?
|
это часы золотые. обратитесь в любую скупку и посмотрите на их цену, у них большая конкуренция, цена примерно одна и та же!
|
Очень интересная информация.) А какое отношение она имеет к вопросу?
Очень бы хотелось понять,название,год,интересный мех или штамповка? Вот доп инфа 51мм.вес 88гр. |
Bourquin & Kenel, Ла Шо-де-Фон. Качественная машинка.
|
Благодарю за ответ. А год изготовления можно понять?
И ещё на Ваш взгляд сколько можно за такие заплатить?Чтобы цена в меру. ( про лом всё ясно) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- И ещё может кто то из экспертов сказать о компании производителе часов? |
Цитата:
|
Спасибо.
Я хочу не продать а купить,для непосредственного пользования время от времени.Стоят ли эти часы 37т ? И если кто-то может сказать год произв.? И о компании? Есть ли в МСК надёжные знающие мастера. Посмотреть ,определить,был ли ремонт,замены,качество меха.? |
Да все там нормально с мехом если ходят,ну 37 тыр стоят,наверное это даже дешевле лома ,если золота больше 28 гр,если общий вес часов от80 гр ,то берите СМЕЛО!!!с остальным потом разберетесь,ну а вообще я бы взял что-нибудь пусть подороже ,но поинтереснее,например вот...
http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=302230 золотых часов сейчас много,а в Москве ОЧЕНЬ много по лому ,и даже дешевле .... |
Спасибо за совет!
Вес 88гр. 51 мм Стоит ли проверить запас хода,точность? Было бы очень хорошо, иметь контакты мастера по карманным часам,для осмотра. |
Вам в Точный ход....запас проверить неплохо ,точность........тут возможны отклонения ,часы старые ,скорее всего давно не обслуживались.....но про все это можно забыть за 37 тыр,т.к. часы эти по лому стоят 45примерно...при золотом пыльнике,по фото не ясно золото он ,или метал,склоняюсь к тому ,что у этих часов вполне может быть метал ...,а это -7-8 гр...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |