|
diver's x00 m ???
доброго времени суток уважаемые форумчане!может кто ответит на мой вопрос,суть в том что на сейко монстр,ситизен экозилла ,автозилла или других профессиональных денверский часах на цифере есть надпись "diver's" а на часах ориент мако такой надписи нет хотя данные часы я поглядел тоже приравнивают к дайверским:confused:. почему эта надпись там отсутствует?или же мако чем то хуже вышеперечисленных часов в плане использования их для дайвинга? С уважением,Александр.
|
Цитата:
Цитата:
|
уважаемый нейрохирург а могли бы ВЫ сказать по ориентовским мако с кварцевым механизмом надёжен ли этот механизм?и по светонакопителю на цифере и стрелках какова его интенсивность свечения и продолжительность?
|
Какая модель?
Механизм надежный. |
ответил сам на свой вопрос! :) почитал тут на форуме что есть два стандарта исо 2281 и исо 6425,так вот первый стандарт относится к часам водозащищенным а второй к часам для использования их для дайвинга.вот и получается что Ориент мако не попадает под некоторые параметры для дайверских чесов,вероятнее всего ииза этого у него и нет на цифере надписи "diver's"
|
1)Нет светящейся метки на секундной стрелке
2)Насчет магнитной защиты - экрана нет, вроде?.. 3) Насчет устойчивости к ударам - данных нет?.. и т.д. и т.п. Видимо, не хотят проблем, вот и не пишут "дайвер"... Хотя как "просто защищенные часы" - очень даже ничего! На работу в них хожу, выдерживают и -25С, и +42С (температура указана в тени, но я-то в тени не работаю...) Модель - Ориент СЕМ65001В. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |