Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=398003)

inzer890 08.06.2017 07:39

Выбор Breitling

Вложений: 6
Нахожусь перед непростым выбором часов давно желанной марки. Запястье-20см. Сета как такового не имеется, лишь пара: повседневный Лонжин гидроконквест на стали и Armand Nicolet L09, черный скелетон на каучуке. Претензии по имеющимся в наличии часам: Лонжин откровенно мелкий, со своими 41мм диаметром и умеренно широким безелем. Арман-прекрасно ложится по размеру (44мм), но отвратительная читаемость и надоевшее "черное на черном"; также каучук в качестве материала для ремня люто возненавидел после него, не мое это.
Забежал по случаю в бутик Брайта, с целью прикинуть на руке, что же лучше усядется.
1. Кольт. Последняя версия на руке смотрится игрушечно. Нацеливался на предыдущий (Кольт II, если не ошибаюсь-тот, что с нехарактерным для Брайта безелем), однако, по свидетельству очевидцев, не выглядит и он достаточно крупным при своих 44мм по диаметру. Иначе на суперкварце был бы первым кандидатом на приобретение.
2. Avenger II seawolf. Взяв в руки, а тем более, одев на запястье, ощутил прилив эмоций, зацепили, что называется. Тем не менее, при 45мм диаметре, физический размер циферблата, как мне кажется, оставляет желать большего. Смущает же наиболее толщина за гранью разумного. Toolwatch, что и говорить. Но ощущение на руке такой гири очень приятно.
3. Superocean heritage 46. Признаться, был уверен, что именно эта модель и станет оптимальным выбором, разглядывая многочисленные картинки. Вживую же, никак себя не проявили, хотя по размеру и неплохо подходят. Но никакого wow не произошло. К тому же знаменитый миланский браслет оставил неоднозначные впечатления: тактильно не так приятно ощущается, как шлифованная сталь, да и в профиль выглядит как "дутое" ювелирное украшение. В общем, более разочарование. Superocean heritage II в наличии были представлены только хронами, так что даже не стал просить достать с витрины.
4. Больше из любопытства, поскольку за гранью бюджета, попробовал super avenger. 48мм на руке понравились, циферблат маленьким однозначно не смотрится. Только вот все остальное... размер дужек крепления по наружной стороне устрашающе огромен; ну а запредельного качества полировка делает эту модель слишком праздничной, что ли. Не смог бы я такое на посведневную носку рассматривать. Хотя, красиво безумно, пусть и хронограф.
В общем, прикладываю фото, возможно, вразумите, куда лучше потратиться.
PS последние два фото: "кастрюля" seawolf в профиль и красивеший браслет super avenger

Stavr1976 08.06.2017 08:07

Из всех лучше сидит Супероушн. Только вот очень неудачное сочетание цветов, поэтому и эффекта ВАУ не произошло. Последние так вообще за гранью добра и зла)))) Это просто какой то блин от штанги на руке)))) Толщина просто шок. А супероушн есть и не на миланском. Хотя брайтовое плетение это просто идеал.

Censored 08.06.2017 08:23

Согласен из того, что Вы примерили лучше всего сели Superocean Heritage. Попробуйте зайти померить другие комбинации :)

vaitlit 08.06.2017 08:29

А мне понравилось, как на вас кольт сидит.

sauzzza 08.06.2017 09:29

del

antonium 08.06.2017 09:53

такие могут понравиться

могут понравиться http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388501

goga41641 08.06.2017 10:03

46мм черный хэритаж. Просто идеальны будут кмк

Debyutant 08.06.2017 10:15

Пост Ваш наглядно показывает, насколько важно примерять вживую.

Цитата:

Сообщение от inzer890 (Сообщение 4356594)
Последняя версия на руке смотрится игрушечно.

ну не знаю...по мне-так красиво легли,и здесь я согласен с vaitlit

Цитата:

Avenger II seawolf.

Цитата:

Смущает же наиболее толщина за гранью разумного.

Если еще ДО покупки смущает-зачем брать? Приятное ощущение гири КМК перейдет в неудобство после месяца носки

Цитата:

Superocean heritage 46.

Цитата:

В общем, более разочарование.

Тут, как говорится, без комментариев. Личные ощущения - они первостепенны!

Цитата:

поскольку за гранью бюджета, попробовал super avenger.

Цитата:

размер дужек крепления по наружной стороне устрашающе огромен; ну а запредельного качества полировка делает эту модель слишком праздничной, что ли. Не смог бы я такое на посведневную носку рассматривать.

Вам и советовать ничего не надо-Вы сами отвечаете на свои вопросы.
От себя. Я бы еще понял - тянуться и копить, ограничиваться и откладывать на часики - но такие, что дух перехватывает!! а когда купил и думаешь - ну дужки ну совсем не мои...ну не смотрятся...ну не то купил... Зачем тогда испытывать неудобства сначала ДО покупки, а затем после? В сторону!

Подумайте еще раз все обстоятельно. Не распыляйтесь - откладывайте по одним часам как невостребованные в сторонку и решение затвердеет.

zaza 08.06.2017 10:55

Такие прикиньте на руку, вживую очень солидно смотрятся - https://www.breitling.com/ru/models/.../navitimer-01/

dedalx 08.06.2017 11:01

Для полноты ощущений стоит действительно еще и Навитаймер померять (раз уж все другие основные модели померяли). По фото мне тоже нравится как сидит Кольт.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru