|
Субмаринер или GMT2 ?
Теряюсь, что купить Субмаринер с датой (прошлая модель) или GMT2. Новый Суб ждать нет смысла, не проходит по деньгам. Часы покупаются как основные, для ежедневного ношения. Что посоветуете? Кому что нравится?
|
ГМТ 2 более универсальны,и соответственно
в качестве единственных предпочтительней померяйте еще Милгаусс и ДейтДжаст2 и те и те универсальные и оч хорошие |
Sub он по-лаконичнее на каждодневку. GMT не нужная функция на каждый день. Но таскать каждый день дайверы, не знаю. Присоединюсь и посоветую милгаусс.
|
Я за ГМТ2, хотя согласен, что второе время не та функция, которая нужна постоянно, но вращающийся безель с минутной шкалой еще менее необходим ИМХО. Вообще же если бы не ЖЛК, наверное взял бы ГМТ2, кстати не последнюю роль при выборе сыграло именно то, что в ЖЛК второй часовой пояс виден только когда он отличается от первого и таким образом он не выпячивается. Часы тоже ношу постоянно одни. И на Милгаусс тоже смотрел - весьма интересны.
|
Милгаусс без даты. Да и нравятся более массивные часы. Так что выбор попрежнему из этих 2-х. Заехал в Меркури, но там был Суб только с зеленым безелем и GMT2. Померил те и те, GMT2(черный циферблат) понравились больше чем Суб с зеленым безелем, смотрятся больше, за счет черного безеля. Но хотелось бы все таки примерить Суб с чермым безелем, т.к. изначально "запал" на Суб.
|
Оба варианта не на каждый день.
Знаю по своей старенькой Омеге. Смотрю на неё иногда утром как на гантели в спортзале. Ещё и рубашку мучать. |
Жалко, зеленый суб хорош...
|
Подобная ситуация была и у меня. Очень запал на Суб , и с чёрным ,и с зелёным нравился . и без даты, вообщем терялся в покупке, до того времени пока один очень хороший человек не посоветовал , (а в скорости и помог приобрести) ГМТ-2. Тослько после покупки, я понял . на сколько правильный выбор. Во-первых корпус нового образца, такой же как и на новом Субе. Во-вторых новый браслет, с новой застёжкой, с быстрой регулировкой зима - лето , и браслет из стали 904 (если ошибаюсь спецы поправят). Дальше , безель - керамический , парафлекс, парахром ,+ функция ГМТ , которая совершенно не мешает , темболее , если часы на каждый день. Это сугубо моё мнение, но я за ГМТ -2 , это шаг вперёд. А потом возьмёте и Суб , (на одних часах не остановитесь, вспомните мои слова))лично я так и сделал, потом взял Суб, но без даты, так посчитал будет лучше после ГМТ. А теперь думаю о новом Субе или Дипсии....
|
Стою перед аналогичным выбором. Жду новый саб
|
Всё никак не получается отблагодарить Вас , уважаемый Leocrazy, за Саб, очень доволен , сейчас на руке. Спасибо !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |