|
Planet Ocean Liquid Metal
Всем доброго времени суток.
Не подскажете, почем реально можно прикупить данные часы с доставкой в Москву? Цена у официалов (160к) показалась несколько завышенной. Если у кого-то есть конкретные предложения - можете озвучить их в личку. Спасибо. |
Цитата:
Мне казалось, что у них цены ниже:) Сегодня прозванивал по артиклю 2201.50.00 - озвучили цену в 127К |
Это и есть официалы, у которых, как я уже сказал, они стоят 160 :) 127 стоят обычные планеты.
|
Цитата:
Сам давно присматриваюсь к Planet Ocean, но с учетом http://www.omegawatches.com/ru/store...&sellwatches=1 не вижу для себя смысла переплачивать за весьма сомнительные и мало различимые достоинства Liquidmetal (ИМХО) =)) |
Дело не в объективных достоинствах. Если рассматривать объективные показатели, то любой G-Shock напрочь уделает любой ролекс :) Однако ж, кипятком писают далеко не из-за Касио :) Проще говоря - нравятся они (LM) мне, вот и все :)
|
Цитата:
Изменения настолько ничтожны,что их практически и не видно. Разницу в цене видно. Бренд мог бы оказаться здесь пооригинальней. |
Прошу обсуждать достоинства и недостатки версии Liquid Metal в соответствующей соседней ветке. Меня интересует цена с целью покупки.
|
Хм...если никто не готов озвучить цену тут, то может расскажете, почем эту модель можно купить там? ;)
|
Посмотрите в другой ветке про Liquidmetal, я там писал о цене в Европе.
По прайсу Омеги цена с MWSt EUR 3 820- вот и считайте))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |