|
что за часы Bucherer?
Вложений: 1
добрый день! интересует год выпуска часов, какие-либо характеристики, возможно название коллекции, ориентировочная стоимость на рынке. Помогите, плиз)
|
Фото маловато. Но по мне так поделка на тему Carl F. Bucherer.
Если я не ошибаюсь, то это quartz и стоят... ну не знаю... рублей 600. |
спасибо за ответ. но сомневаюсь)
корпус 18карат золото, бриллианты. номер еще какой то стоит на крышке. хочу понять год выпуска. |
Цитата:
Без этого вам никто ничего толком не ответит. Год - 90-е. Но это вам никак не поможет не с поделкой, не с оригиналом. |
Ну да,это старый ,женский Bucherer , с Carl F. Bucherer ничего обшего,стоимость копейки, если задник покажите будем говорить дальше
|
да, спасибо, завтра добавлю фотографии. Очень хочу понять год выпуска. стоимости антикварной я так понимаю они не представляют)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карл Фридрих Бушер (возможно правильно фамилия звучит по другому) основатель фирмы с 1988г. часы ТС тот же Carl F. Bucherer. на женских часах писали только Bucherer (почему не скажу, возможно маркетинг) так что общего как раз 100%.
продать такие по хорошей цене будет сложно, на рынке похожие стартуют от 500у.е. и дальше в зависимости от веса, размера, карат и т.д. так как часы женские спроса нет, часы на фото с мелкими камнями (осколками), золота на 4-5г. механизм кварц, думаю для продажи 200-300у.е. максимум. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |