|
Прошу помощи:Широкое запястье и Seiko SPC139P1
Вложений: 2
Приветствую всяк заглянувшего!
Господа, что делать? Судя по обзорам здесь и ответам на почту уважаемых продавцов, браслет и ремень на моделях Сейко Спортура Seiko SPC139P1 и Seiko SPC137P1 имеет диаметр 21 см., а мое запястье при измерение вплотную диаметр 23 см!!! В интернет магазине на модель Seiko SPC137P1 мне предложили дозаказать два звена... А вот длину ремешка на модели Seiko SPC139P1 вместе с корпусом озвучили в 24,5 см.-что тоже собственно мало, и ремешок там с особыми пластиковыми вставками, так что другой без зазоров не поставить... Мне ОЧЕНЬ нравятся данные модели часов-прошу совета от людей знающих и опытных...как быть, что можно придумать???? Заранее огромное всем спасибо!!! |
Простое решение - заказать кожаный под Ваш размер...
|
Там специальная вставка пластиковая-что б ремень прилегал к часам...кто то торгует такими разного размера?
|
Может быть кто то имел опыт установки вот на эту модель Seiko SPC139P1 браслета??
Браслет-то можно нарастить! |
Ну, что господа...без вариантов???
На всём форуме нет людей крепкого телосложения...не измученных Нарзаном...или посоветовать лениво? |
Что советовать? Вы все в первом посте сами изложили:
Цитата:
|
Спасибо!Прям...успокоили-уж если такой знаток считает, что ни чего страшного...можно задуматься!
Это меня в магазине запугали-мол без этой вставки...да не-то...да не так...да не прилегают...вот...а модель часов хочу именно ту, что с ремешком-там циферки на циферблате, а в модели с браслетом просто метки... |
Как вариант можно ремень на заказ для них сделать, пусть распотрошат родной, вытащат вставки и сделают на их основе новый ремень - не думаю что это большая проблема
|
Спасибо!
Знаете я тоже об этом думал! И Вы мне не поверите-не могу найти мастера!!! Может быть Вы мне кого-то посоветуете? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |