|
Помогите разобраться!
Вложений: 4
Купил Тиссот у официалов. внешне часы идеальны. Смущает только то что бирку от часов не дали а гарантийный талон с иероглифами что сразу и не увидел... А коробочка внешне похожа но есть подозрения что не новая. Если нужны какие нибудь еще фото, пишите. Заранее благодарен!!
|
Цитата:
|
СТОП, по адресу действительно официалы и торговать фейком по умолчанию не могут. Как понять коробка не новая? Фото цифера в студию, то что гарантийник дублирует китайским иероглифами это норм. Пока что не понятно почему тема в розовом?
|
Цитата:
|
Я бы не беспокоился про подделку. Часы просто положили в коробку.
Хотя конечно всякое бывает, но думаю не в Вашем случае. В пользу оригинальности добавлю что для Tissot характерны не совсем стандартные по ширине ремни. У меня, например был часы с ремнем 19мм и я в свое время мучился в поисках замены. Пришлось покупать 20мм каучук. Вас на ремне написано 22-23, что вполне вписывается в концепцию Tissot. |
Вложений: 4
Цитата:
И насмотревшись видеообзоров в нете, сразу запаниковал) каюсь:D Но почему бирку сняли?) Цитата:
|
Цитата:
|
Отмалчиваются что то :(
|
У этих тиссо главные признаки оригинальности- чек и печать офдилера, остальное- усы и хвост:rolleyes:
|
Цитата:
А вообще автор тему надо было в профильном разделе Тиссо а не в розовом разместить, думаю там бы без проблем Вам дали всю необходимую информацию и развеяли Ваши сомнения |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |