Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите разобраться! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397606)

marik777 05.06.2017 20:49

Помогите разобраться!

Вложений: 4
Купил Тиссот у официалов. внешне часы идеальны. Смущает только то что бирку от часов не дали а гарантийный талон с иероглифами что сразу и не увидел... А коробочка внешне похожа но есть подозрения что не новая. Если нужны какие нибудь еще фото, пишите. Заранее благодарен!!

DoctorUSI 06.06.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от marik777 (Сообщение 4353037)
... гарантийный талон с иероглифами ...

Гарантия же МЕЖДУНАРОДНАЯ, не все китайцы знают английский или французский языки, потому и дублируют надписи в талоне китайскими иероглифами, дабы не печатать их для каждой страны отдельно! Все нормально!

MisterA 06.06.2017 14:01

СТОП, по адресу действительно официалы и торговать фейком по умолчанию не могут. Как понять коробка не новая? Фото цифера в студию, то что гарантийник дублирует китайским иероглифами это норм. Пока что не понятно почему тема в розовом?

Lucian 06.06.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от marik777 (Сообщение 4353037)
гарантийный талон с иероглифами что сразу и не увидел

Китай - один из крупнейших рынков сбыта для Swatch Group (особенно марки Tissot). Что и отражено в карточке нового образца. Я так понимаю, что наличие английского и французского на карточке не смущает? :rolleyes: Ох уж эти стереотипы...

Ershovpa 06.06.2017 14:43

Я бы не беспокоился про подделку. Часы просто положили в коробку.
Хотя конечно всякое бывает, но думаю не в Вашем случае.

В пользу оригинальности добавлю что для Tissot характерны не совсем стандартные по ширине ремни. У меня, например был часы с ремнем 19мм и я в свое время мучился в поисках замены. Пришлось покупать 20мм каучук.
Вас на ремне написано 22-23, что вполне вписывается в концепцию Tissot.

marik777 06.06.2017 18:06

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 4354030)
Китай - один из крупнейших рынков сбыта для Swatch Group (особенно марки Tissot). Что и отражено в карточке нового образца. Я так понимаю, что наличие английского и французского на карточке не смущает? :rolleyes: Ох уж эти стереотипы...

Да уж.. Согласен) повелся на стереотипы)) но я дилетант в этом деле.
И насмотревшись видеообзоров в нете, сразу запаниковал) каюсь:D
Но почему бирку сняли?)

Цитата:

Сообщение от MisterA (Сообщение 4353970)
СТОП, по адресу действительно официалы и торговать фейком по умолчанию не могут. Как понять коробка не новая? Фото цифера в студию, то что гарантийник дублирует китайским иероглифами это норм. Пока что не понятно почему тема в розовом?

боковая панелька не закрывается. И внутри само покрытие грязновато.

MisterA 06.06.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от marik777 (Сообщение 4354417)
Да уж.. Согласен) повелся на стереотипы)) но я дилетант в этом деле.
И насмотревшись видеообзоров в нете, сразу запаниковал) каюсь:D
Но почему бирку сняли?)

боковая панелька не закрывается.

У меня по моему тоже не до конца закрывается. Я не профи но по моему Тиссо как Тиссо. Не понимаю почему тема в розовом. На фото не очень видно пыль/грязь в коробке, по мне оригинал 100%. Темболее брали у оффициалов. Но думаю стоит послушать что скажут маньяки))

marik777 06.06.2017 19:45

Отмалчиваются что то :(

rustic 06.06.2017 19:50

У этих тиссо главные признаки оригинальности- чек и печать офдилера, остальное- усы и хвост:rolleyes:

MisterA 06.06.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4354566)
У этих тиссо главные признаки оригинальности- чек и печать офдилера, остальное- усы и хвост:rolleyes:

Согласен!
А вообще автор тему надо было в профильном разделе Тиссо а не в розовом разместить, думаю там бы без проблем Вам дали всю необходимую информацию и развеяли Ваши сомнения

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru