|
Бежевый нубук для 219
2 Attachment(s)
Всем добрый день,
У меня 219 леворучки, люм- бежевый, светится зеленым. Давно пытаюсь найти простой серо-бежевый нубук 24/24 с толщиной 3-3,5мм- чтобы пачкался и затирался- но что-то никак не попадается ничего интересного. Может быть, кто-то подскажет производителя, на которого обратить внимание? Пару примеров интересующего цвета и материала- во вложении. PS У Симоны покупал Vintage Black и Mosaic Gold- ее ремешки нравятся, но искомого нубука в нынешней коллекции нет. Заранее благодарю. |
Обязательно 24/24?
Есть ОЕМ ремешок под Ваш запрос - Spesso. |
Jules Verne.
В миг запачкается и затрётся:) |
Посоветуйтесь с теми, кто шьет ремни, Олегом(Hurricane13) или Роландом(Rolko), может быть они смогут сшить его для Вас.
|
Ассолютаменте бежевый оем. Но 24/22
|
Quote:
А можно в личку детали по этому ремешку? Спасибо! Quote:
Он не аллигатор? Quote:
У Роланда как раз смотрел ассортимент- такого цвета и материала не нашел, но спрошу. А у Олега не видел, какие ремешки. Quote:
|
Предположу, что разыскивается похожий ремень: https://www.instagram.com/p/BVDFzvCA...madewatchstrap
|
|
|
5 Attachment(s)
Quote:
Спасибо, но эти несколько коричневат и рыжеват соответственно- они, мне кажется, под золотые стрелки и желтый люм. У меня стрелки черные и люм зеленый. Поэтому хотелось бы именно серо-бежевый. Вот фото моих часов с Mosaic Gold от Симоны: Attachment 1832825 Attachment 1832826 Quote:
Attachment 1832874 Однако вот- очень интересный вариант, которого я почему-то не находил ни у одного производителя- в цвет люма- зеленовато-серый Fellow: Attachment 1832875 Attachment 1832876 |
All times are UTC +3. The time now is 07:41:54. |