Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделки "Альпиниста" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397520)

Zahntechniker 05.06.2017 13:36

Подделки "Альпиниста"

Приветствую, друзья!.Вот уже несколько недель мучаюсь выбором, и вроде как решил остановиться на Зеленом Альпинисте. Здесь нас маркете пока ничего нет, и я пошел на известный сайт объявлений. Там есть несколько предложений, но меня останавливает, как раз, опасность нарваться на подделку. Тут помониторил темы, народ в целом пишет, что не видели пока подделок под Альпиниста. Ну, а всё-таки?...

evvgo 05.06.2017 13:43

Лучше на нашем маркете посмотрите.

Zahntechniker 05.06.2017 13:47

Дык, нету..одни только, да и те в Таллинне. Закинуть невод и ждать?

evvgo 05.06.2017 13:51

ВОТ, практически новые

taxamata 05.06.2017 13:57

какой известный сайт?
альп вряд ли потделывают,
недорогие , но довольно замысловатый цифер, механизм крутящ безеля,
всё их качество на виду. тем более тираж большой, рынок б/у — навалом.
не видел и не слышал про подделки

Zahntechniker 05.06.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 4352368)
ВОТ, практически новые

Дороговато...У меня бюджет максимум 15000. И то пока половина в наличии..

Ershovpa 05.06.2017 14:57

Так Альпинист новый вы не купите за 15000. В 2014 году можно было, сейчас очень маловероятно, ибо продукт импортный:)
А покупать часы по цене в два раза ниже цены производителя конечно можно, но вероятность нарваться на убитый экземпляр гораздо выше чем купить подделку. Если найдете за такую цену - проверяйте не жалея времени..

slava75 05.06.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Ershovpa (Сообщение 4352464)
А покупать часы по цене в два раза ниже цены производителя конечно можно, но вероятность нарваться на убитый экземпляр гораздо выше чем купить подделку. Если найдете за такую цену - проверяйте не жалея времени..

А как их проверить если покупка я как понимаю планируется дистанционная, ради интереса посмотрел на авито за 15т.р. только одно предложение, все остальное дороже, ехать в другой город не вариант, а так что пришлют, то и будет, повезет не повезет. В этой ситуации все же лучше подкопить и взять на форуме новые, цена у проверенных продавцов около 24т.р.

Zahntechniker 07.06.2017 23:03

Всё понятно. Просто я думал, что хоть модель и недорогая, но популярная, поэтому кто-нибудь захочет на этом руки погреть. А оказывается, что опасаться надо попасть на ушатанный экземпляр)

Riezen 08.06.2017 07:44

Цитата:

Сообщение от Zahntechniker (Сообщение 4356426)
А оказывается, что опасаться надо попасть на ушатанный экземпляр)

Опасаться надо "попасть".
Могут вообще прислать что угодно, кроме "альпиниста", в плохом смысле.
"Авито" оно такое... бессмысленное и беспощадное.
А вкупе с правилами Почты, где наложенный платеж не предполагает осмотр содержимого посылки без предварительной оплаты, делает всю эту историю с покупкой в других городах крайне рискованной.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru