|
Подделки "Альпиниста"
Приветствую, друзья!.Вот уже несколько недель мучаюсь выбором, и вроде как решил остановиться на Зеленом Альпинисте. Здесь нас маркете пока ничего нет, и я пошел на известный сайт объявлений. Там есть несколько предложений, но меня останавливает, как раз, опасность нарваться на подделку. Тут помониторил темы, народ в целом пишет, что не видели пока подделок под Альпиниста. Ну, а всё-таки?...
|
Лучше на нашем маркете посмотрите.
|
Дык, нету..одни только, да и те в Таллинне. Закинуть невод и ждать?
|
ВОТ, практически новые
|
какой известный сайт?
альп вряд ли потделывают, недорогие , но довольно замысловатый цифер, механизм крутящ безеля, всё их качество на виду. тем более тираж большой, рынок б/у — навалом. не видел и не слышал про подделки |
Цитата:
|
Так Альпинист новый вы не купите за 15000. В 2014 году можно было, сейчас очень маловероятно, ибо продукт импортный:)
А покупать часы по цене в два раза ниже цены производителя конечно можно, но вероятность нарваться на убитый экземпляр гораздо выше чем купить подделку. Если найдете за такую цену - проверяйте не жалея времени.. |
Цитата:
|
Всё понятно. Просто я думал, что хоть модель и недорогая, но популярная, поэтому кто-нибудь захочет на этом руки погреть. А оказывается, что опасаться надо попасть на ушатанный экземпляр)
|
Цитата:
Могут вообще прислать что угодно, кроме "альпиниста", в плохом смысле. "Авито" оно такое... бессмысленное и беспощадное. А вкупе с правилами Почты, где наложенный платеж не предполагает осмотр содержимого посылки без предварительной оплаты, делает всю эту историю с покупкой в других городах крайне рискованной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |