|
Серьезные часы на руках девушек!
Друзья! С удовольствием стал все чаще и чаще замечать, что девушки стали носить серьезные часы, а не фитюльки какие. Вчера в Сапсане видел красавицу с прекрасным Брайтом на руке. Как думаете, это был ее выбор или подарок мужа-бойфренда и т.п. Я понятно, не о конкретной девице, а о тенденции повышения интереса прекрасной половины к ЧАСАМ, а не часикам.
|
Я немного не в теме часиков, но спрошу: разве есть фешн с ценником, например, 5 тысяч убитых президентов?
|
смотря что есть фэшн. сейчас много всего. если фэшн - это по определению однодневные легкомысленные симпотичные кварцевые часики фиг знает из чего сделанные, то конечно не может. а если фэшн - это часы, где установлен дешевый немодифицированный необработанный механизм (кварц или эта), зато множество модных изысков, дорогих материалов и самое главное модный бренд, то таких часов полно и сильно дороже 5....
джейкоб, диор, шанель итд. |
Цитата:
Физиологически не девочки, конечно, но вроде того: http://img121.imageshack.us/img121/5...vatilya002.jpg http://img248.imageshack.us/img248/7...vatilya071.jpg |
Зильберштайн на женской руке хорош! :)
|
Цитата:
моя девушка очень часто носит какие либо часы из моих. |
Не замечал такой тенденции, если честно. Хотя, я весьма далек от мест, где зарождаются модные тенденции.
Сам недавно дарил жене reymond weil кварц, с перламутром на циферблате и камешками в оформлении. Покупали по принципу "ей понравились", я лишь контролировал, чтобы хоть часовая марка была. :) Мои робкие попытки предложить часы посерьезнее, но без камушков, успехом не увенчались. :) |
Давеча наблюдал Дайто с белой мордой на руке
совсем еще девочки.В душе порадовался за неё.:) |
жена требует себе мужские Дюбей... даже пристраивалась к моим Зенитам, благо не подошли :)
|
Цитата:
часы а вообще и к нам прийдет мода когда вся семья в Роликах например или в Ивасях впервые в штатах такое увидел у знакомого,у него яхтмастер 1,у жены яхт мидсайз а у сына суб бездатый на окончание коледжа подаренный |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |