|
Срок службы аккумулятора
Доброго времени суток!
Присмотрел я себе часы G-SHOCK GG-1000-1A3. Все нравится, сидят хорошо. Один вопрос остался, пишут, что аккумулятора (батарейки) у них хватает на год - полтора максимум. Планируются к непостоянное носке, поэтому не хотелось-бы узнать в самый неподходящий момент, что аккумулятор помер. Или про "год - полтора" - это все неправда? |
Все зависит от пользования функционала, подсветки, будильников таймеров и.т.д..
Заявлено у них примерно 2 года с учетом определенного использования каждый день, если будите просто носить как часы, протянут и 4 возможно, а может и больше.. |
Функционал конечно ограничен, использовать, как часы, будильник и таймер.
Очень понравились внешне. Хотел что-то попроще и может дешевле, но не нашёл аналогов. Противоударность ещё нужна, бывает за городом, на рыбалке, охота, волей-неволей часы получают сотрясения. Есть Luminox, но в последний раз рубил дрова для костра, секундная стрелка сбилась. Да, часы на правой руке ношу, вот почему противоударность |
Я тоже на правой стал, оказалось мне удобнее, есть много аналогов без стрелок кстати да и сними с более живучими батареями и соларом вообще, или вам принципиально секундная стрелка?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- яб для ваших целей взял awg 100 |
Хотелось-бы со стрелками. Есть у меня G - 5500, но в плане визуализации времени, со стрелками проще мне :)
|
Цитата:
|
Советую лучше посмотреть шоки на соларе.
|
Нет, термометр не нужен.
Стрелки, хороший циферблат. |
Просто офигенный циферблат у prg-600-1e.
|
А, как у него с противоударностью?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |