|
Citizen калибр 2100
долго читал раааазные ветки форума- пришел к выводу, что пока не заработаю на квартиру мысли об Омеге стоит оставить в стороне.
НО! тем не менее желание обновить наручные часы осталось и даже усилилось. в результате остановился на Гражданине калибра 2100. Однако есть некторое НО. как я понял (в интернете) рекомендованная цена на них - порядка 500 долларов. Следовательно (как любой номральный человек) хочу взять их дешевле... гораздо дешевле. Вопросы: что скажет многоуважаемый ALL на вариант покупки на ebay- насколько велика вероятность нарваться на подделку конкретно этой модели, по каким параметрам лучше выбирать продавца. Быть может есть какой-то более проверенный магазин. Рассматриваются любые варианты покупки(в любой точке земного шара) - английским владею, опят общения с китайскими и японскими продавцами имеется, свой заказ готов подождать. Проще всего - магазин или интенет- магазин в США- оттуда могу забрать вообще с регулярностью 2 раза в неделю... ) ps верхняя ценовая планка за этот калибря для меня на данный момент- 150 долларов. если вариантов за эти деньги не найдется- буду повышать. но пока хотелось бы взять не дороже. pps заранее благожарен всем ответившим) |
Цитата:
насколько я знаю это дорогой калибр ситизена, не для каждого... вы бы еще запостили в форум свиссов - может есть такой магазин, где купить омегу за 300... |
http://cgi.ebay.com/CITIZEN-TiTANIUM...item483b3975b4
Брал у этого продавца две штуки, в титане и сапфир (чистый японец). Ни каких проблем. Но цена минимум 300 дол., если повезёт. Удачи! |
Мне кажется, с Америкой надо поосторожней... Там тот же 2100 калибр, но немного с другой маркировкой идёт без сапфира, что на мой взгляд не есть хорошо. Да и за 300 долл. сложно будет найти титан, сапфир и родную японию. Я свои кажется за 650 брал в декабре 2009 г.
|
Цитата:
|
По ссылке,которую я дал выше, мной лично били куплены два японца в титане и с сапфиром -один за 350 дол., второй 335. Там аукцион. Оригинал, новые со всеми бумагами и коробками. Какой мне смысл вешать Вам лапшу. Маркировка не америкаской модели, посмотрите ссылку. К продавцу никакого отношения не имею.:) Будете во Львове - заезжайте, покажу. Цена действительно вышла сказочная, но факт. Я сам был в диком восторге когда получил эту красоту.
У этого же продавца взял пару дайверов ситизен, сейку 5 и сейчас жду доставку ситизен с фазой луны. Рекомендую! Будут вопросы - отвечу. |
Цитата:
p.s. зы... вообще странно - судя по вашему первому сообщению - было ясно, что сделан определенный кусок работы и вы уже разбираетесь в калибре и ценах. а потом такой комментарий - типа, 150 долларов бюджет. шутка? или на полном серьезе? |
В этом форуме была тема по этим часам, там все их разновидности разложили по полочкам. Поищите.
|
так прикол не в разновидностях,а в шаровой цене...мониторьте также форумы буржуинов типа вотчусик-там бывают предложения по смешным ценам.правда и результат может оказаться таким же.тут мне кажется так-чем повыше вы поднимете ценовую планку,тем больше шансов словить.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |