|
|
Patek Philippe Geneve с бриллиантами
Вложений: 4
Всем добрый день,
Продаются часы б.у. Patek Philippe Geneve за внушительную сумму (документы отсутствуют). Скажите, по фото во вложении можно определить оригинал или нет? Если нет, то почему? Если оригинал, то какая примерно оценочная стоимость данного экземпляра? Всем заранее спасибо! Антон |
По таким фото с трудом можно определить, что речь вообще идет о часах. Сделайте нормальные четкие снимки с близкого расстояния.
П.с. За внушительную сумму женские бу часы с битым стеклом? Я вот, например, не взял бы их за любые деньги. |
Я бы с удовольствием, но пока нет такой возможности. Как только будут, выложу.
Если я поеду смотреть часы, то хотелось бы услышать некоторые советы, на что обратить основное внимание и по каким признакам я могу отличить подделку. Можете кинуть ссылку на тему на форуме, почитаю сам, если трудно писать. P.S. я не местный и с часами не знаком. Но хорошую вещь по цене ниже рынка я бы купил. Цитата:
Спасибо |
Смотря, какая цель покупки! Если Вы коллекционер и Вам нужна подобная модель в женском исполнении, то при условии оригинальности часов и привода их впорядок, брать по любой адекватной кошельку цене!
Если же это часы для того, что бы носить или не дай бог подарить кому-то ! То нафиг этот металлолом! Лучше что то новое за те же деньги будет лучше, пусть и не патек! А даже по этим фоткам видно, что какой-то хлам! |
Цитата:
|
С женскими моделями делать прогнозы продаж несколько проблематично, в силу того, что редко какая женщина станет покупать себе часы бу. Да и вообще женщин в часах интересует не столько бренд, сколько их внешний вид. А за оригинальным стеклом вам придется ещё немало поохотиться, это не говоря уже о цене самого ремонта. Поэтому вполне возможно, что та цена, за которую вам готовы их отдать, это и есть потолок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за инфо. Тогда задам вопрос подругому. Допустим, что это оригинал, состояние как на фото. Вам предлагают его купить. За сколько бы рублей вы бы купили данные часы?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |