|
Подскажите по Orient Y46942294-G97
У меня есть часы Orient номер маленьким буквами и цифрами выбит внизу циферблата (y46942294-g97) в гугле ничего не нашел вообще, кроме каких-то торгов в 2008 году, часам около 30 лет. Хотелось бы узнать о них. Фото не могу пока скинуть, потому дам ссылку на те самые торги. http://www.bbwatches.info/orientcrysblacksteel.php
|
Что узнать-то хотите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот посмотрел еще. В часах что у меня стекло меняли, стоит не оригинал, обычное белое, в этим часах должно быть стекло с затемнением по бокам, реально ли найти стекло оригинальное?
|
Цитата:
P.S. Вы бы фото ВАШИХ часов выложили, а не ссылки на сайты, типа "у меня такие-же, но в горошек". Может там восстанавливать уже нечего. А может и стекло родное - у Сейко и Ориента версий оформлений одной и той-же модели могут быть десятки. |
Цитата:
Стекло точно не родное, еще в детстве помню они лежали битые с стеклом с черными концами, часы для меня дороги, как память о отце, на их заоблачную цену и не расчитывал просто было интересно, все же за стекло хотелось бы конкретнее. |
Цитата:
Цитата:
Браслет, по-моему, тоже не оригинальный. Оригинальное стекло вы найдёте вряд ли. Выньте это и покрасьте изнутри. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |