|
ВАLDININI новая двусторонняя легкая куртка
Вложений: 8
Продается новая двусторонняя мужская куртка бренда ВАLDININI превосходного исполнения, плотная ткань, красного/серого цвета, логотип, воротник стойка, молния с логотипом бренда, множество карманов, карман спереди на молнии, состав : одна сторона 100% полиэстер, другая – 100% хлопок – трикотаж, все бирки прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размер 52(IT), российский размер 50-52, производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и солидно, отличное сочетание цена-качество. Возможен разумный торг. Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой EMS, дополнительные фотографии по запросу Цена 22 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения по цене. |
В продаже,очень красивая и качественная куртка.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!! |
В продаже-5% 20900рублей.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже,Отличная куртка на переходный период.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды класса де люкс по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! |
В продаже-5% 19800рублей.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НАМНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |