|
Подскажите по водостойкости ВК...
Имеем Оверсиас хронограф, титановый, серый. водозащита 150 м.
хочу их поставить на каучук и пуститься во все тяжкие. вопрос - выдержат? не хочется такую красоту убить... спасибо! |
смотря что Вы подразумеваете под "пуститься во все тяжкие".
но плавать можно, если б/у - рекомендуется проверить в сервис-центре водонепроницаемость. |
Цитата:
Цитата:
|
вот никогда не понимал зачем заныревать в Вашероне или Патеке.
ну купить черного монстра или брайтлинг и вперед.. ну не для плавания такие часы. если все же собиретесь погружаться в них,то только после проверки в сервисе на предмет герметичности корпуса и ревизии всех уплотнителей и резинок. |
Цитата:
|
конечно если вашерон заявил 150 метров,значит слукавил..200 выдержат.
ну не для плавания делается вашерон ей богу. вот как блондинки,они ведь не для горных лыж и прышков с парашюта сделаны.(не все,но большинство) они так..для красоты и общего пейзажа сделаны. я ярый поклонник Вашерона,просто ЖАЛКО будет если течь даст ВАШЕРОНЧИК. |
Жалко все. А еще у пчелки :) Я сторонник того что техника должна соответствовать завленным характеристикам :)
ПС. А для красоты пейзажа картины и статуэтки пусть будут. У блондинок же (аки и у брюнеток) есть и более утилитарное и приятственное употребление :) |
Не утонет оверсиз, плавайте на здоровье. вот с антимагнитностью у него нелады, а воду держит :p
ну царапины добавятся - ну так они и в обычной носке появляются. |
Вашероны плавают при форс-мажорах,или угрозах несанкционированного отъема :D
хотя всегда есть кто-то,кто и при рубке дров "Патеки" не снимает :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |