|
просто,симпотично,технолог ично
Вложений: 3
вот такие скромные, неброские часы.дизайн йорга хайзека-по крайней мере слухи ходили-ничего лишнего.сапфир.100метров водозащита.люминофор скорее дань традиции,но тоже присутствует.и последнее по списку,но не по значению-кинетик авторелей.как вам такие часики-нравятся?мне да!поэтому я их и купил;)
|
если нету фото на руке - это не в счет. Я тут могу Скаймун выставить и тоже написать что "вот скромненько но со вкусом"
Та шо звыняйтэ, панэ, бэз фото поздоровлэннь нэ будэ!:p |
киевлянам можно и в реале предьявить!кажется уже можно вотч сейшн устраивать.
|
Цитата:
|
неделю на подготовку-так сказать, сверить часы!-и небольшой часовой сбор:)
|
Цитата:
|
еще немного про внешний вид.корпус и основная часть браслета сделаны из матовой стали,.а бок ,заводная голова и вставки в браслет из полированной.смотрится стильно и невызывающе.корпус часов чутка анатомически загнут-едва едва,но практически жестко фиксированные первые звенья браслета продолжают эту линию,в силу этого часы просто обнимают запястье.цифер-две черных окружности,внешняя как бы полированная слегка бликует,внутренняя матовая.метки и надпись сейко накладные,внизу арктура кинетик авторелей тиснение.застежка маленькая и аккуратная.люминофор-после монстра и тем более франкенмонстра(там вообще вынос тела!)-присутствует,но не более(согласен,разбаловался:))после доставки секундная стрелка прыгала через 2 секунды-я так понимаю на складах моделька залежалась,но после получаса маршировки уже пошли как надо.ротор ходит с ощутимым движением.этакое вжииик...секунднпя стрелка чуть чуть не дотягивает -попадение три четверти,такое бывает.лично меня не напрягает.примерно так.проверить авто релей было просто некогда,да и аккумулятор,я думаю стоит зарядить.все...
|
С обновкой Вас!
|
Что-то в них есть. Но без фото на руке очень сложно представить как они садятся на руку... Такая конфигурация браслета всегда вызывает вопросы, потому что очень требовательна к руке. Не всем подойдёт.
|
Цитата:
http://farm1.static.flickr.com/186/4...d44f29_o_d.jpg http://farm2.static.flickr.com/1097/...d910a2_b_d.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |