|
Восстановление PVD покрытия Franc Vila FVa8
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Присмотрел на форуме часы Vila FVa8ch. Вот только состояние корпуса смущает. Думаю, что необходимо восстановить PVD покрытие. Исходя из этого вопросы к знатокам: сколько может стоить это удовольствие, в какую мастерскую или к какому мастеру лучше обратиться в Москве и сколько времени занимает эта процедура. Заранее прошу прощения, если подобная тема уже существует (поискал на форуме, но ничего не нашёл). Буду рад Вашим советам.
|
Вряд ли кто Вам в этом поможет. На коленке это не сделать, а держать подобное дорогостоящее оборудование для однократных работ никто себе позволить не сможет. Как правило, при износе PVD покрытия его просто удаляют и часы заполировывают. Если, конечно, покрытие нанесено на корпус из нержавеющей стали. Латунные корпуса можно покрыть хромом.
|
Спасибо за совет. Скажите, а если потертости точечные, но очень раздражают взгляд, быть может можно что-нибудь придумать, например, затонировать? Простите, если глупость сказал)
|
год назад была контора на бауманской или семеновской стоимость нанесения около 15т.р. загрузка до 3штук
может что-то изменилось |
Спасибо за совет. Вот только я не местный, может подскажете адрес или точное название, попробую найти в сети, связаться и уточнить у них детали.
|
Я бы тоже был благодарен за контакты.
|
Pvd
По моему в мастерской Цюрих делают. Номер и адрес найдите в интернете. А то сочтут за рекламу.
|
спасибо Вам, попробую найти
|
В Минске было 100 баксов за загрузку, если не ошибаюсь
|
Кошмарные часы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |