|
HERNO новая легкая двусторонняя мужская куртка
Вложений: 8
Продается новая легкая двусторонняя мужская куртка бренда де люкс HERNO превосходного исполнения, бежевого/серого цвета, высокий воротник, застежка спереди на молнии, карманы прорезные на молнии, состав : 100% полиэстер, все бирки и запасная фурнитура прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размер 50(IT) , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество Возможна доставка почтой EMS, дополнительные фотографии по запросу Цена 22 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения по цене. |
В продаже,лёгкая и Стильная.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% От цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена) РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
В продаже-5%20900руб.за стильную куртку от HERNO.!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже-5% 19800рублей за стильную двустороннюю куртку.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды класса де люкс по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!! |
В продаже-5%18800рублей за красивую куртку от HERNO.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды класса де люкс по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
В продаже-5%17800 за стильную двухстороннюю куртку от бренда де люкс HERNO!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды класса де люкс по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже двухсторонняя куртка куртка от HERNO!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |