|
Айла-страна виски
Сижу в аэропорту манчестера,жду вылет на глазго и далее на айлу,там оказывается есть аэропорт,на острове с населением 3500человек и с 8 действующими вискокюрнями.при наличии интернета прямо оттуда выложу фото
|
Будем ждать а потом пускать слюни. :)
|
Вона как человеку выпить охота, на Айлу отправился:D
|
За меня грамм эдак 250 - 300 бахните!
а я за Вас пару бокалов БАРОЛО!! |
Цитата:
|
Ага, с нетерпением ))))
|
Благополучно добрался,первые впечатления-скалы,тяжелые облака,сумашедший торф в воздухе и темно-серое море с сиреневыми водорослями.а теперь по существу -крохотный аэропорт(самолеты только с глазго на 35 мест)машина на прокат в аэропорту воксвул опель омега 77фунтов на два дня,отель на 15 (наверное ) номеров с баром с выбором виски (наверное сортов 100,самий дорой елен 1978 26 фунтов за дринк),природа нереальная.напрягает движение по дорогн,не то что левосторонее,а очень узкие дороги.Кухня более чемпонравилась,авообще трудно писать после дигустации и если кто знает подскажите файлообменники под айфон,ракикал не работает и сброшу фото
|
И еще- удивила и одновременно"подтвердила"ожидание погода-срывающийся дождь с ветром и температурой +16 и это июль,но иногда солнце радует
|
Супер, очень рад за Вас, мне такая погода сейчас не помешала бы, у нас жара, да и дринк тоже..., особенно при такой температуре как у Вас)))
|
Хотелось бы подробностей о дегустациях. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |