|
Помогите с выбором часов до 50000 рублей
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста, с выбором часов для себя любимой). Мои предпочтения: кварц на браслете, хотелось бы черный циферблат но не принципиально, можно биколор. Запястье 16,5 см. Сейчас ношу https://seikoclub.ru/collection/seik...seiko-sur804p1 Хваленый Hardlex умудрилась поцарапать( поэтому стекло сапфир. Бюджет до 40000-50000. Заранее большое спасибо. Буду благодарна за советы. |
ViryzinaИ чем же он хвалебный Халдрекс то? На царапки он слабоват.
Смотрите Радо. мне кажется (интуитивно) Ваш вариант. На маркете очень много вариантов Радо, на любой вкус и кошелек |
|
Вложений: 2
Плюсую за Радо! Лучше, наверное, и не придумать:)
Например, вот такие Couple (доступны диаметром 36 и 27 мм): |
Rado посмотрите. Вариантов много.
|
Посмотрю Rado, но муж комментирует, что они грустные). В живую просто их еще не мерила.
|
ViryzinaДля мужчины грустные согласен))) А вот для девушки это очень достойно. Есть все у них для счастливой жизни. Керамика, сапфир, целая куча вариантов и конечно первоклассное исполнение. И они узнаваемы 100%. Сейки Ваши очень далеко от них.
Да и носить Вам а не мужу))) Мужу останется просто заплатить. И по чесноку в бюджет 50 тысяч веселенькое найти не возможно практически |
|
из веселенького только б/у картье)
|
Stavr1976, ну муж просто сам носит Сейко и решил меня к ним приобщить.))) А сейчас, сказал, на тебе деньги и покупай, что хочешь) но чтобы красивые) нормальная политика равноправия в семье)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |