|
Casio GPW2000 = GPS + Radio connection + Bluetooth
Вложений: 9
Приветствую, Друзья!
Приехала новинка от Касио, новый калибр, теперь GPS, радиосинхра и Bluetooth в часах. Пока только познакомились, буду изучать как всем пользоваться. Отмечу новую коробку и отличное качество часов, приятно что цена такая же как за GPW1000. Фото модели GPW-2000-1A2JF в приложении, полный обзор скоро |
Спасибо за фото и начальный обзор.
Модель получилась более спокойная и повзрослевшая. Интересно будет ли выпущен 2000 на браслете? |
Цитата:
|
крепление корпуса к ремешку карбоновое или имитация?
|
Да это карбон
|
Размеры, я так понимаю, не уменьшились?
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Примерял их сегодня в магазине, на моё запястье 17,5 сели великолепно. Смотрятся замечательно, качество исполнения на 5+, основательность в каждой детали. Единственный субъективный недостаток - мало металла, но это вовсе не существенно. Вариант был с синим безелем ,очень понравился глубокий матовый оттенок синего. В общем и целом часы очень понравились , думаю брать
|
Есть ли на форуме реальные владельцы? Довольны ли? Мучаюсь приступом чб, руки чешутся, слюни текут на 2000е..
|
А мне цифер не нравится, как будто с правой стороны что то не додумали и кинули как есть, да и в целом как то мультяшно смотрится он с этими метками, имхо конечно
старые были внешне значительно серьезнее и реально как то круче в целом есть ощущение что новые слепили на скорую руку, или просто сделали успокаивающий вариант, так сказать попроще, если бы не знал и спросили какие из них свежее сказал бы что 1000е https://www.casioblog.ru/wp-content/...GPW-1000-1.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |