|
Подскажите по омеге
Добрый день, у меня есть часы omega speedmaster в золотом корпусе, 94года модель. Как-то открыл крышку увидел механизм eta 7750, на маховике самозавода стоит калибр omega 1155. Меня смутило что стоит eta ведь омега ставит механизмы своего производства, но при этом на крышке изнутри стоят все печати, проба золота 750 18к и ref номер имеется, какая-то странная подделка получается. друг порылся в интернете и узнал что в 90х годах у омеги был кризис и они использовали механизмы eta какое-то время, и что это все таки оригинал.
Так все может есть знающие люди тут, какие все таки механизмы использовали в этой моделе и правда ли омега ставила в то время Eta |
ставила, ставила
вот омега 1120 - это не что иное как 2892 а 1155 это и есть 7750 |
я их продать хочу, мне потенциальный покупатель говорит что ему мастер сказал что это подделка, видать он как и я не в курсе был про eta
|
достаточно яндекс открыть)
|
ТС, вы это...фото то залейте для начала.
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Вложение 1815052 |
Цитата:
Цитата:
семейство калибров 115* - это и есть Valjoux 7750 и 7751 Кварцевая Омега с 70х годов - большая часть на ESA\ETA также Омега использовали Unitas с 70х годов и до 2010 (2211 калибр, например) Ну и еще: калибры Lemania на протяжении 20 столетия и поныне, а также калибры Frederic Piguet. Ваш 1155 похож на правду. А лицо не покажете? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Как по мне, это оригинал из начала 90х, правда, задняя крышка затерта "до дыр", серийник стерт
А внутри крышки задней все штампы присутствуют? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1815199 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |