|
Ранний однокнопочный секундомер "Слава" в коробочке
Вложений: 16
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по востребованности и стоимости этого секундомера, первый раз вижу такую модель "Славы". Номер на платине - №000692. Работает но с остановками и плохо сбрасывается (после нажатия кнопки стрелка возвращается не на положенное место а когда-как). фото фото |
Ниужели нет никаких мнений?
Возможно, были проходы секундомера тут на форуме или на аукционах, или просто какая-либо информация по нему... |
---
|
Добрый день, вижу так некто и не ответил...
Вопрос я так понял уже не актуальный, секундомер относительно редкий, НА ходу в продаже видел только 1 за 10 т.р., больше не нашел... Может быть вы знаете - коробочка это его оригинальная, такого цвета с завода шла? |
Коробка была покрыта красноватым лаком. Со временем он сильно темнеет и краснеет.
Секундомер ничем не выдающийся кроме комплектации. Коробка, ключ и паспорт прибавляют стоимости. Года 2 назад могли бы продать за 2000 - 2500, сейчас вряд ли кто-то даст больше 1000. |
Значит просто лак потемнел,а коробка как на обычной ранней Славе...понял.
Я к сожалению когда искал в продаже - комплектный не нашел... В данном случае на ремонт уйдет денег не меньше 1000-1500.. |
Цитата:
Редко просматриваю форум, только заметил переписку) Честно сказать, коробка не похожа на обычную от славы, но сейчас обычной нет под рукой, если будет - сравню. Насчет цены в 1000 как пишет Vilos - это конечно несерьезно. Сейчас обычные трехкнопочные "Славы" в пенопластовой коробочке и с паспортом можно продать за 30-40$, правда рабочие конечно, а здесь экземпляр которых я вообще особо в продаже не встречал, тем более в такой комплектации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |