|
Часы ROMANSON
Здравствуйте.Может не в ту тему написал,прошу прощения.Есть часы ROMANSON,кварцевые,достались от человека.Поставил батарейку,часы пошли.Через неделю,смотрю,время показывают неправильно,выставил точно.На протяжении дня шли точно,утром просыпаюсь-часы стоят."Потрусил"-пошли.Прошла неделя,шли исправно.На даче на выходных рубил дрова,часы забыл снять,думаю,"хана".Идут,всё нормально.Неделя-идут нормально.Тут опять-смотрю на часы,время не правильно показывают,но идут.Что это может быть?Спасибо.
|
Плохой контакт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо как уже сказали - плохой контакт (зачистить, подогнуть, посмотреть нет ли на крышке приклееной прижимной подушечки, не расплющилась ли она , вырезать- приклеить новую). Либо - часы загрязнены. Чистить их неактуально, можно попробывать поставить батарейку посвежей (у мну есть советский кварц, который идет от батарейки по 4 месяца, вместо штатного года, после чего начинаются ваши проблемы)
|
Цитата:
|
Как раз романсоны на механизмах Мийота вполне можно чистить, только там всё такое мелкое и пластиковое...
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Я когда выдвинул головку для перевода стрелок,она у меня полностью вынялась.А теперь дату переводит в задвинутом положении головки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |