|
Нетолстые часы на маленькую и узкую руку до 300000 рублей
Уважаемые форумчане, посоветуйте часы на маленькую руку с узким запястьем, очень нравится Breitling Navitimer, но на моей руке он выглядит ужасно, как и большинство хронографов Брайтов. Из всей линейки Брайтов только Кольт и Эвенджер ЖМТ смотрится более менее. Бюджет покупки до 250к, максимум 300к. Предпочтительны синие и черные расцветки циферблатов. Диаметр не больше 44 и не очень толстые.
|
Коллега по узкому запястью, Вам нужно смотреть в сторону часов до 38мм.
Все ещё зависит от стилистики. Мой личный топ: Дайверы Omega seamaster professional mid size - 36mm Tudor black bay 36 Кэжуал, спорт: Rolex oyster 34-36mm Omega aquaterra |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
ROLEX
Oyster Perpetual 39 Blue Dial Stainless Steel Oyster Automatic Men's Watch ROLEX Oyster Perpetual 36 mm Silver Dial Stainless Steel Automatic Men's Watch |
asr10, сообщите какая у вас окружность запястья? Если 16-17 см, то можно попробовать прикинуть на руку SMP 41 мм. Для наглядности восприятия фото http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=640
|
если 16-17 только Кольт 41 должен нормально сесть..
|
У меня тоже запястье узкое, не вижу в этом проблемы. Вы с таким бюджетом можете себе и кроме Брайтов, что-то присмотреть;) Не самые лучшие часы(по мне так вообще .....):D Но это моё сугубо личное мнение!
|
Брайт,как и ПАМ можно носить на любом запястье;) Отличные часы Брайты,кто бы и что не говорил...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |