|
Отзывы о покупке у micigan13
Хочу написать о впечатлениях от сделке! Приобрел у Ивана кроссовки New balance M577LNT.
Очень остался доволен! Спасибо Ивану, пошел на встречу с недолгим резервом! Оплатил - продавец отлично упаковал, в кратчайшее время отправил! Кроссовки пришли быстро, все отлично, товар полностью соответствует описанию! Подошли как надо! В общем все отлично! Рекомендую Ивана как ответственного и порядочного продавца! Приятно было пообщаться! Спасибо, Иван! |
Отзыв о продавце micigan13!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу оставить отзыв о продавце micigan13! Купил у него по зиме кроссовки NB, сейчас хожу не нарадуюсь! Отличный продавец, гибкий подход к покупателям, замечательные цены, быстрая отправка товара, надёжная упаковка! Я остался очень доволен сделкой, планирую ещё у него покупать, рекомендую всем! Иван! Спасибо за кроссовки! С уважением, Александр. |
Все прошло хорошо, деньги-товар, Пришли почтой России, довольно быстро, в целом все гуд:)
|
Покупал new balance
В полне адекватный человек, кросовки пришли оригинал, отправил вовремя в общем могу смело рекомендовать, данного форумчанина.
|
Покупал у Ивана кроссовки NB, сделка прошла хорошо, без вопросов сделал все нужные мне мерки с фото,отправил сразу,упаковал хорошо,ценник адекватный еще и чуть поторговались,товар соответствует фото и описанию.
В общем, исходя из личного опыта, рекомендую. |
Покупал у Ивана кроссовки NB для жены, сделка прошла хорошо,товар соответствует фото и описанию.
Наилучшие рекомендации. |
Добрый день, покупал у Ивана шариковую ручку монтеграппа, сделка прошла отлично, вопросов никаких не возникло, товар как в описании. Благодарю за доставку.
|
Покупал у Ивана кроссовки NB- четко, понятно и очень оперативно по доставке, Цена-ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. Буду обращаться. Иван спасибо!
|
Хочу поблагодарить Ивана за замечательную вещь, оперативность доставки и отличную цену. Могу рекомендовать всем, как хорошего профессионала и доброжелательного человека. Буду рад и новому с Иваном общению, и новым покупкам)))
|
В очередной раз купил у Ивана кроссовки NB. Побольше бы таких продавцов на форуме! Цена как всегда вне конкуренции!
Рекомендую и сам буду обращаться. Иван, спасибо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |