|
Как понять, подделка Audemars Piguet на руке или нет
Добрый день, уважаемые специалисты по Audemars Piguet. Недавно видел на руке у одного человека вроде бы часы оного производителя, если не ошибаюсь, royal oak, черный корпус, черный циферблат, ремешок резиновый. Видел долго, поэтому рассмотрел подробно, закрались сомнения в подлинности. Фотографии нет и не будет, могу описать словами, наверное, любую делать, но только снаружи (часы были на руке, поэтому механизм посмотреть не мог). Что напрягло: на мой взгляд так себе качество резины ремешка, корпус выглядит несколько "пластмассово" на мой взгляд, и стекло слишком сильно бликует, причём в блике отсвечивает каким-то голубым цветом. При этом качество исполнения стрелок, индексов, циферблата вроде бы на уровне. Может быть, кто-нибудь может подсказать перечень деталей, на которые следует обратить внимание при следующей встрече с носителем оных часов?
Заранее благодарен за совет! |
Внимание нужно обращать на владельца. Если он выглядит пластмассовым, сильно бликует и отсвечивает каким-то голубым цветом, значит он соответствует часам на руке. Ваш "один человек" производит впечатление того, кто может приобрести карбоновый Аp за 25-35ке? Толькое нужно рассказывать историии про миллионеров, носящих подделки.
|
Цитата:
|
Историй я вроде бы не рассказывал и не собираюсь. Что до человека – сложно сказать, потому что, безусловно, он производит впечатление действительно человека с деньгами, но я ничего о нём не знаю наверняка. Для меня было бы достаточно важно как раз понять, напускное это или нет.
Что касается бредовой идеи – да, я понимаю, но я столько раз читал на этом же форуме размышления о том, как стрёмно надевать подделку, потому как вдруг нарвешься на понимающих людей – вот и подумал, что понимающие люди на что-то же смотрят, чтобы понять. Не просят же они случайного встречного снять часы и сфотографировать со всех сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, вам здесь должны помочь: http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/
|
Цитата:
Пока что из всего вышесказанного я вынес для себя мысль, что никто не в состоянии отличить хорошо сделанную подделку от оригинала, если наблюдаются часы просто на руке, без возможности снять и покрутить, осмотреть со всех сторон. |
Цитата:
Вы прям мыслитель!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |