|
Mare Nostrum PAM 716
Официально обнародовали на прошлой неделе. Стальной корпус 42 мм., ЕТА с модулем Dubois-Depraz, 1 000 штук за 9 900 евро. Дороговато имхо за такую начинку.
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...gtoWatch-2.jpg |
Водозащита до 50 метров, могут не выдержать даже душа в ванной )
|
Дорого,но часы красивые.
|
Хоть и 42 мм, но часы реально очень маленькие.
У меня на руке они конкретно потерялись. Хотя DJ2 сидят очень приятно. То, что дорого - это у Пама сейчас концепция такая. Не берут за столько, то есть под продавать ещё дороже. За 12-13 тысяч евро можно найти 5218-301A которые в своё время не очень хорошо продавались. А так конечно на фотке все очень красиво. Надо было выпустить 300-й за эти деньги. Это был бы хит. |
Eta 2892-A2 с модулем от Депраза, для Пама маленькие, да и 5 бар, похож на Штайнхарт, цена за надпись. Ну, не знаю, как по мне - 1000 штук много.
|
Уважаемый Marco!
Вы не правы. Там стоит механизм с ручным заводом. Если не ошибаюсь, то это 2801. А цена... Цену диктует рынок. Значит покупают. |
Реальная цена думаю будет 6000-6500. Еще один шаг к обесцениваю марки. Но может у них своя рыночная стратегия. :)
|
Мне не понравились Не внешне, не внутренне. Это не Пам. Очень строго имхо.
|
Цитата:
Panerai повторили свою ошибку 20-и с небольшим летней давности. А это... куда мы котимся! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |