|
SEIKO Marine Master Professional 300M. Вопрос .
Вложений: 2
Доброго времени господа! Вопрос : Запутался с ценой( цены сильно отличаются) на SEIKO Marine Master Professional 300M . Сколько в среднем стоит этот экземпляр ? Состояние новых, но б/у. Вложение 1810421
Вложение 1810422 |
Цена на новые от 150тр начинается в рф
P.S. Часам на фото 5 лет |
Задумался купить, говорят что почти не носили ( с коллекции) и цена 25т. Вот и не знаю, стоит ли ? Фото этих часов ( которые предлогают)
|
фото SBDX001 , сейчас в ходу SBDX017 , они дороже... Если без личной встречи, то 25тр - это "кидок" стопроцентный.. таких цен нет ... Да и при личной - большой вопрос ,что пытаются впарить...
Как там в цитатах форумных? - "нет богатых чудаков, продающих за штуку баксов Панераи бедным чудакам" Вот это как раз тот случай... |
Вложений: 1
Если через сервис центр , при личной встречи купить? Опятьже часы не вскрыть? Монокок? Чтобы оценить как часы поживают в нутри.Вложение 1810442
|
ну как не вскрыть то?)) ..все там открывается, просто через верх...
25 это халява, все что могу вам сказать, а далее уж вам процессом рулить ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- http://seikoholics.yuku.com/topic/152#.WScczNSLTaY |
отпишите чем закончилось. 25 может быть если человек вобще далек от часовой темы, купил сдуру себе эти часы 5 лет назад, не носил, часы ему не нужны, сейчас набрел на них и думает... так часам 5 лет, фирма Сейко, тю, это ж не Ролекс кому они нужны, хотя помню что покупал задорого.... но то 5 лет назад было, наверное их смазывать надо уже как говорили при покупке... да и крышки тут нет, япошки намудрили, загоню хоть за 25 по быстрому.... но тут слишком много допущений.. и эта история уж точно не про Маринмастер.... я бы купил за 25:D
|
Человек говорит что распродает часы с коллекции, понятно что сказать можно очень много). Там не только seiko на продаже. Для личной покупки надо съездить 300км. Сегодня ещё думаю , и надо наверное ехать .
|
Коллекция из двух часов?) вы посмотрите внимательно вторые часы продавца, что-то не сильно они на оригинальные орис похожи))) вот вам и ответ. А фотки маринмастер можно и стащить откуданибудь, в общем как в том анекдоте, тут думать надо.
Мое мнение это сыр, с мышеловкой, и она захлопнется когда вы приедете на вымышленный адрес... |
Цитата:
На eBay три звена от (ММ) браслета ,в среднем, продаются за 2400 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |