|
Как продавать на EBAY из России ?
Коллеги, буду крайне признателен за подробную инструкцию.
В интернете информацию не нашёл:( Но знаю точно - это возможно ! Сам видел товары из Москвы. Интересно выставление лотов заграницу. Спасибо!! |
В чем именно вопрос?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/kak-p...vka/index.html |
Цитата:
|
Так вот кто заполонил ибей российским ширпотребом...
|
Цитата:
2. Есть ли подобный опыт у кого - нибудь - продаж из России заграница. Готов подъехать с ноутбуком, чтобы научили и оплатить консультацию. |
Тоже интересно, кто нибудь сиз форумчан продавал часы более менее дорогие за границу через ебэй?
|
Цитата:
Цитата:
Прежде всего нужно зарегистрировать аккаунт PayPal (если нет) и зарегистрироваться на Ebay Затем входите в Мой eBay - Объявления о товарах - Продажи - Продать товар. На определенном этапе Ebay с русского перескакивает на английский, поскольку полностью не локализован. Вообще интерфейс у Ebay не самый лучший и достаточно запутанный, но разместив несколько объявлений, привыкните. Тем более, что предыдущими можете пользоваться как шаблонами. Если будут затыки можете присылать сюда скрины, думаю, что найдете помощь. Если не секрет, какого типа товары собираетесь продавать? На Ebay не все товары хорошо продаются. P.S. ВНИМАТЕЛЬНО изучите правила PayPal, касающиеся продавцов. Там есть несколько пунктов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к применению, например, отправлять товар следует только по "официальному" адресу покупателя, который отобразится в сведениях об оплате. Ни в коем случае не отправляйте товар по просьбе покупателя на другой адрес... Ну и другие. |
Цитата:
аккаунт ,открываеш пэй-пэл, начинаешь активность,покупки отражаются на общем скоре,я это к тому что у продавца из России с минимальным скором продаж и фидбэком ,будут брать только личности авантюрного склада и продать что то дорогое за полную цену, будет не реально,плюс вас попытаются кинуть,по тем же причинам,есть такие любители с хорошими аккаунтами,короче это не просто -"зашел и начал продавать" ,нужен раскрученный аккаунт ,начинать нужно с мелочей ,повышая градус в обе стороны,лишь постепенно вы выйдете на уровень где ваш аккаунт начнут воспринимать серьезно, знание английского играет роль,грамотно оформленный и представленный лот - очень важно |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |