|
Что носим с собой каждый день?
Друзья,
тут стало интересно - а что носите вы с собой каждый день? Не в путешествии, не в поездку и не на встречу. Именно комплект вещей, которые всегда с вами при выходе из дома. Самый минимум. Ну плюс минус :) Мой комплект: 1. Часы (куда без них-то?); 2. Блокнот с ручкой (зарисовки, записи и пр.); 3. Кредитница (налички немного в ходу, в 95% картой оплата же); 4. Очки солнечные Polaroid (единственный минус этой самой поляризации - не видно экран телефона в определённом положении); 5. Гарнитура беспроводная (не вернусь к проводным!); 6. Нож Ontario Rat (не подумайте чего, это отменный инструмент). Вообще думаю заменить нож на швейцарский, но пока "критическая" масса событий в его пользу не накопилась. https://pp.userapi.com/c639319/v6393...JxvnIp3qGk.jpg А что у вас в карманах? |
а ключи хоть от чего-нибудь имеются?
где же то, от чего гарнитура? |
А где ключ от квартиры, где деньги лежат?:confused:
|
Пошла критика!:D
Фотал на телефон, т.к. фотоаппарат продал давно. Ключи от дома, где деньги лежат, забыл. И ключи от транспорта - опциональны зачастую -) |
а шариковую ручку в каком кармане носите?
|
Цитата:
Вспоминайте, что еще забыли. Зонт. Сумку. Дисконтные карты. Телефон. |
Цитата:
Мне интересно, что помимо самых стандартных (часы-кошелёк-телефон) люди берут с собой. Ни зонта, ни сумки, ни карт дисконтных нет. Ещё предположения?:) Насчёт телефона выше указал. А что вы берёте с собой, выходя из дому? Brodyaga, в нагрудном чаще всего. |
Очки +2 вместе с очечником.
Кошелек, в который впихиваются некоторые перечисленные вами предметы, и еще кое-какая фигня. Небольшая сумка, когда карманов в одежде не хватает, чтобы поместить в них все барахло. P.S. Если бы не был таким ... в общем, какой есть:D, то брал бы еще пару презервативов и ещё немного наличных. |
Цитата:
Кошелёк Айфон Айпад Паспорт Автодокументы Раньше ножик носил, теперь не беру. Не знаю, почему. Может, потому, что в машине лежит пара, маленький фикс и швейцарский. Часы не беру, а ношу постоянно. Какая-то скучная тема.. Что Вы хотите тут увидеть? Интересные неожиданности? |
тут не слова нужны, а фото
вообще-то это называется everyday carry http://cmzone.vzbqbxhynotw9ion96xv.n...-1900-1920.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |