|
Проблема с Hamilton
Уважаемые коллеги, доброго дня!
Получил из jomashop долгожданные Khaki Navy Pioneer с белым цифером. Оговорюсь - это мои первые мех.часы с автоподзаводом. Я в полном восторге, НО возникли некоторые проблемы. 1.В часах калибр 2895-2 - согласно инструкции при переводе головки подзавода в среднюю позицию, должна меняться дата, однако ничего не происходит. Колёсико кручу, дата не меняется...Я попенял на свою криворукость... 2.Достав из коробки я часы завёл вручную. Ношу каждый день в офис - и вот через 2 дня, часа в 3-4 ночи они встали. я их снова завёл вручную и через 2 дня использования они снова встают ночью. Стало быть не фурычит автоподзавод, или я мало трясу рукой в течении дня? Внимание вопрос, что делать?) Точно ли это изначально ломаный экземпляр или я что то не так делаю.. Из Свотча уже ответили (молодцы оперативно) - несите в любой СЦ. Но хочется знать альтернативное мнение) Спасибо! |
У меня довольно негативный опыт с этим магазином. При покупки они обещают гарантию (свою, не оригинальную). Сроки обслуживания более 4 месяцев). Когда во второй раз часы встали я плюнул и обращаться к ним не стал. Пересылка не бесплатная а качество ремонта довольно сомнительное.
|
Всем доброго дня!
Поход в СЦ Статус на Литейном показал следующее 1. Дата переводиться, просто я по незнанию крутил не в ту сторону) 2. Диагностика показала полную исправность часов и их точность, по поводу автоподзавода - молодой человек на приёмке сказал, что для того, чтоб подзаводились хорошо надо более активно двигать рукой и ручной подзавод всё равно необходим. Я рад что моя неопытность обогатила меня новыми знаниями - заодно посмотрел на многие модели часов вживую и убедился, что выбор в сторону Хамильтона был верен. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |