|
Друзья, прошу помочь в выборе
Добрый день. Первая механика, выбирал относительно бюджетные варианты, так еще не уверен, зацепит или нет. Круг сузился до двух претендентов:
Хамильтоны Джазмастеры Вьюмэтики H32515135 Лонжин Конквест L36764996 Часы буду заказывать дистанционно, примерить возможности нет. Обе модели нравятся абсолютно одинаково, и чтобы выбрать одну из них, прошу помощи тех, кто эти экземпляры щупал и примерял. Часы популярные, наверняка таких много. Речь о браслете. У каких из этих часов он ощущается более массивным, увесистым, "литым" так сказать)) по восприятию. ну думаю поняли, о чем я. Всем заранее спасибо за помощь. ПС прошу высказываться именно о браслете, альтернативные модели не предлагать, дабы снова не ввергать меня в мучительные раздумья. |
Я за Лонжин, плюс плавать можно.
|
Кстати да, за это плюс лонжину)) спасибо, напомнили
|
владею гидрой, браслет...хм ну браслет как браслет. сравнить с браслетом хэмов не могу, но если выбирать именно часы, то этот конквест больше нравится, чем этот хэм (он тоже неплох, но чуть менее универсален, кмк).
|
Цитата:
|
Лонжин,как всегда победит,закрывайте тему или третий вариант.
|
Цитата:
Цитата:
|
Обе модели хороши, но все-таки за Лонжин Конквест проголосую :) И все-таки, предложу глянуть альтернативу с 80-ти часовых запасом хода от Гамильтон реф h77705145. С синим лицом дайверы
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1495631760 |
Оба браслета хороши. Но более массивным мне показался лонжиновский.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |