|
Seiko Men's SKA705 RECRAFT Kinetic
Вложений: 3
Всем добрый день!
Планирую покупку таких часов: Seiko Men's SKA705 RECRAFT Kinetic Analog Display Japanese Quartz Black Watch б/у На что обратить внимание при покупке? Нормальна ли цена в 90 долларов? Спасибо за ответы! Вложение 1807858 Вложение 1807859 Вложение 1807860 |
|
дважды имел дело с кинетиками, модель правда была постарше но в обоих случаях поломка была с аккумулятором. года 2 назад искал под замену, 30$ при стоимости самих часов в б.у. состоянии 40-50$. установили обычную батарейку, далее судьба часов неизвестна.
|
Я так понял что аккумулятор там при полной разрядке требует замены и больше не заряжается?
|
кинетик нужно хотябы один раз в неделю носить чтобы подзарядить аккумулятор, если часы будут лежать на полке то вам скорее подойдет solar или вообще купить механику, или обычный кварц. Вам часы для чего нужны (почему выюрали именно эту модель)?
|
Часы нужны на каждый день. А спрашиваю потому, что посмотрел на задней крышке они 2015 года выпуска, продавец говорит что часы новые одевались пару раз, по этому думаю о состоянии батарейки.
Понравился дизайн и за эту цену думаю хороший вариант. |
на каждый день Вы их убьете, там корпус с покрытием, возможно продавец и правда одевал их пару раз, на фото состояние приличное, первые царапины или потертости и вид будет другим. а где Вы 2015 год на крышке увидели (впервые слышу о дате на сейко)?
|
Прочитал вот эту статью и подумал что посчитал правильно.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22648 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |