|
Вопрос к владельцам Orient EVE0J001B
Привет всем! Собрался я купить себе часики Orient EVE0J001B. И в связи с этим у меня вопрос ко всем владельцам данной модели Ориента: как они ведут себя в воде, а именно в душе или в ванной, заявленная водозащита действует - не пропускают ли они воду?
И как они по точности хода - как часто им приходится время поправлять? Уверен что Ориент как всегда на высшем уровне, но всё-таки хотелось бы узнать как эта модель в использовании так сказать из первых уст, реально ли они такие надёжные и качественные как везде про них пишут. |
Не являюсь владельцем этой модели, но кожаный ремешок с водой не слишком дружен. Так что я бы их снимал :cool: Да и точность у каждых часов "своя" :cool:
|
Цитата:
|
Вам уже сто раз объяснили, выдержат они купание в ванной, более того, у них головка завинчивается при заявленной водозащите в 100м. Это значит, можно даже нырять в маске... Калибр надёжнейший, подводить придётся не часто.
P.S. Не плодите лишних тем... |
Всем спасибо за объяснения, за то что ответили на мои вопросы. Теперь эта покупка будет совершена со спокойной душой и с полной уверенностью в правильности выбора модели. Если кто увидит эти часики в продаже на сайтах огромная просьба - сообщите пожалуйста об этом мне.
P.S. Извиняюсь за лишние вопросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |