|
Минимальный бюджет за высокую точность и практичность
Если хочется точность меньше 30 сек в год без синхронизаций и износостойкий корпус (не знаю чем это обеспечивается),
то на какой минимальный бюджет нужно рассчитывать? Какие модели смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, есть ещё атомные наручные часы, но они показывают намного более высокие данные по точности, чем требуете Вы (0,7 секунды за 1000 лет). Но это - американцы, и цена там в районе $10,000. |
Зачем эти компромиссы? Надо брать Хрономастер от Ситизен, погуглите сколько это
|
Цитата:
Хочется компромиссных ) |
Seiko на 8f32 или 8f56 калибрах.. придется поискать, но 20сек в год...
Читал в англоязычных форумах, что с термокомпенсацией, хотя это не афишировалось никогда, насколько правда не знаю. Начиналось долларов от 250-300 . Там ещё батарейка на 8-10лет |
Смотрю, как народ париться с этими секундами аж страшно представить как им в жизни живеться :) Для начала бюджет озвучьте а то уважающие люди напрягаются варианты предлагают,время свое тратят и окажеться,что все напрасно :cool:
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны, почему бы не купить атомные наручные часы? Это же будет cool. Хотя лет через 10 будет смешно. P.S. У меня самые точные наручные часы - кварцевые Baume & Mercier. Поскольку они костюмники без секундной стрелки. Лет через пять узнаёшь, что они спешат на минуту-другую. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |