|
Airfield. Помогите оценить часы.
Вложений: 4
Доброго времени суток! Подскажите что это за часы такие. Первый раз сталкиваюсь с ситуацией, что в интернете нет вообще никакой информации.
Стекло - сапфировое. |
Псевдоевропейская марка http://www.airfield-watches.com
Обычные китайские OEM/ODM часы на механизме Sea-Gull. |
Цитата:
|
когда держишь их в руках - понимаешь что на Алиэкспресс вообще не похоже.
Ход не слышно, что это значит? и на сайт я конечно же выходила через поисковик. только он не рабочий. |
Цитата:
2.не заведены 3.слух не важный 4.толстый силуминовый корпус гасит звук 5.растояние от уха до корпуса велико EkaterinaSh это действительно копеечная китайская продукция,вам просто сравнить не с чем,вот вам и кажется -"кусок стекла,брилиантом" Цитата:
|
смешно конечно, :)
только они рабочие, свои я слышу, эти нет. насчёт корпуса вряд-ли, т.к. подзавод слышно при движениях. на корпусе написано, что стекло сапфировое, я понимаю что написать можно что угодно, а проверить каких-нибудь можно? насколько копеечная? просто у всех разные понятия... 1000 рублей? |
Цитата:
|
Да я на своих автоматических сейках тоже ход не слышу хотя на слух не жалуюсь))) а шум маховика отличает китай от бесшумных качественных механизмов Катюша.
|
Цитата:
Непохоже. Часы уровня Парниса (стоимость новых на Али, Ебэй - 5-10 тыр), и того же происхождения. За сколько Вы их купили известно только Вам. Кстати, у Парниса, говорят, сапфир бывает, и вроде как настоящий. Но сам в руках не держал. |
Ну прям ушат помоев вылили, вопрос мой был лишь в том, чтобы оказать какую то помощь в опознании, а не оценке моих финансовых и умственных способностей. Никаких слов с моей стороны о чем то дорогом и не было, если честно, в данном случае нет моего шкурного интереса, часы не мои.
Логика простая, хоть и женская: почему нет никакой информации в интернете, те же parnis набираешь в поисковике и куча результатов в поиске. Конечно есть часы на Али по цене 6 долларов, которые делают в китайском подвале, у них нет ни роду ни племени, данные часы не из этой серии, а у фабричного китая должен быть сайт или как минимум какой-нибудь магазин в интернете, с несколькими предложениями. Здесь же ничего - тишина! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |