|
Покупка часов у aleks1gid
Сегодня познакомился с Александром. Покупал у него Orient.
Прекрасный собеседник и честный продавец.Проболтали больше часа на интересные темы. Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за прекрасные часы и интересное общение! |
Добрый день. На нашем форуме я не давно, и знакомство с ним прошло очень приятно благодаря Александру.
Купил у Александра Maurice Lacroix PT-6157 Reserve de Marche. Первая покупка, еще и удаленная...было немного дискомфортно, но все же. Александр оказался очень хорошим и порядочным человеком. После платы за часы возникли трудности с доставкой с РФ в Укр, но благодаря Александру часы уже у меня на руке!) Так же, Александр прекрасный собеседник и поговорить с ним о часах было очень познавательно) (ибо я новичек в этом) Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за мои первые часы и общение !) |
Добрый день!
На форуме приобретаю часы второй раз. Первый раз приобретал в подарок часы Longines, в этот раз приобретал себе на повседнев часы Seiko у Александра. Мало того, что договорились о приятной цене, так еще и на следующий день они были у меня в Санкт-Петербурге. Деньги переводил первым. Что касается самих часов, они почти в идеале, несмотря на то, что это сталь, потертостей нет даже на шлифованных гранях. Немного помята внешняя коробка часов, но это не критично и не связано с текущей доставкой. Посылку Александр упаковал в колбасно-воздушный слой (не знаю, как назвать), не пупырку и коробку дополнительно. В общем, остался крайне доволен. Если будут вопросы, пишите. Александр, спасибо еще раз! |
Александр приятный человек и как собеседник, и как продавец. Спокойно отвечал на все мои многочисленный вопросы) Договорились о встрече в СЦ для проверки часов. Часы оказались в отличнейшем техническом и внешнем состоянии. Со 100-процентной уверенностью рекомендую к сотрудничеству.
Александр, рад знакомству, и спасибо за интересное общение и отличные Таги! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |