|
Выбор между 8605 и 8900.
Здравствуйте уважаемые форумчане. В ближайшее будущее планирую наконец-то осуществить свою мечту, а именно П.О.ГМТ 43.5М 8605 ,столкнулся с дилемой между ГМТ 232.32.44.22.01.002 который нравится до безумия, а продавец говорит зачем брать старый Реф если сейчас он получил новый 8900, и в цене выходит даже дешевле.
Но новая П.О как-то выглядит тускло, стоит ли идти на компромисс из за нового калибра и изменить мечте. С уважением Руслан. П.С. Простите если сумбурно выразил свои мысли, в первый раз пишу на форуме. |
Берите то , что нравится внешне. Оба механизма точные и надёжные. Не изменяйте мечте :)
|
Цитата:
|
Спасибо большое за советы. Буду дерзать.
|
Я бы взял то, что нравится внешне. Характеристики механизмов там +- одинаковые.
|
Берите на 8605
|
А можете объяснить почему, ведь вроде новый он антимагнитный и улучшенный как бы? Ну это я так думаю, так как почти нет информации про него, имеется ввиду практической.
Ну с эстетической точки конечно П.О 8605 конечно выглядит гораздо нарядней. |
Цитата:
|
Ясно, попробую завтра позвонить и узнать сколько времени возьмет доставка в магазин.
Я проверял в Тель Авиве и в Герцили, и вроде как в Герцили и цена получше и быстро привезти обещали, да кстати по рекомендации на форуме, так что огромная блгодарность всем кто помогает советами и адресами, за два месяца что перечитывал всю ветку Омеги узнал много. |
Присоединяюсь к мнению gromm, плюс еще подумайте есть ли для вас необходимость в антимагнитной защите при напряженности в 15000 Гаусс ? Вы физик -ядерщик или радиоинженер работающий постоянно с соответствующей аппаратурой? Обычной антимагнитной защиты , что обеспечивает кремниевая спираль в 8605 вполне хватит для эксплуатации. 15000 Гаусс это 1,5 Тесла, а величина напряженности выше 0,1 Тесла уже вредна для организма человека при долгом и частом нахождении в зоне воздействия.
Запас хода одинаков. Сертификация Metas у 8900, что гарантирует ход 0+5 , после установки часов в корпус, калибр 8500\8605 вполне обеспечивает и без нее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |