|
Первые часы.- всегда ошибка.
Дорогие друзья и господа!
Боюсь покупать первые часы тк следом все равно нужно покупать другие- вторые а зачем покупать первые если все равно надо покупать вторые - дороже и лучше? Вот что я думаю насчет покупки первых. Или лутше покупать сразу третьи-/ четверые по любви или нет? Пользоватся часами по телефону надо сначала, приглядеть и влюбитса сначала в первые, но не покупать, потом во вторые и тд и наверняка купить уже третию любовь или четвертую- наверняка, чтоб потом не мучится и не мешать никому глупыми вопросами как Граффф зделал!!! пц пц вопросов мне не задавать, обсуждайте сами. Явмешаюсь если непорядок будет! |
Тортик!
Ты?:D |
Мда) Веселуха сегодня на форуме) Вроде не пятница..
|
Цитата:
|
Волков бояться в лес не ходить! Не ошибается тот кто ничего не делает! Ошибка недопустима только в том случае если ты сапер, во всех остальных - думай, твори, ошибайся, в общем будь человеком.
|
Цитата:
Алексей, я из-за тебя чай пролил : |
Цитата:
|
А ведь все раскрылось так просто! Оказывается, если вы уже выпили пятую, вам надо и шестую, и седьмую, и восьмую, и девятую выпить сразу, одним махом — но выпить идеально, то есть выпить только в воображении. Другими словами, вам надо одним волевым усилием, одним махом — не выпить ни шестой, ни седьмой, ни восьмой, ни девятой.
А выдержав паузу, приступить непосредственно к десятой, и точно так же, как девятую симфонию Антонина Дворжака, фактически девятую, условно называют пятой, точно так же и вы: условно назовите десятой свою шестую — и будьте уверены — теперь вы уже будете беспрепятственно мужать и мужать, от самой шестой (десятой) до самой двадцать восьмой (тридцать второй), то есть, мужать до того предела, за которым следуют безумие и свинство. |
Однозначно, надо слушать форумчан и брать то что все советует большинство, а многие делают так: Спрашивают форумчан, разведут бодягу на 36 листах, в итоге сообщение #497: "Сегодня зашел в магазин, понравилось это, купил". Не то что ему советовали. И все из вежливости, мол, поздравляю, отлично смотрятся! Все время хочется написать"Ну и г...о же Вы купили! Оно Вам абсолютно не идёт и Вы выкинете его через месяц" но сдерживаюсь, ибо зачем настроение портить :confused::cool:
|
И все в роли хомяков)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |