|
Русская Прибалтика-Куршская коса.
Уважаемые форумчане, кто лично отдыхал в этом замечательном месте, очень важны личные впечатления! Заранее спасибо.
|
Я тут живу рядом. Что интересует?
|
На Литовской территории,лет двадцать подряд.Что именно интересует?По миру поездил достаточно,для себя,лучше места не встречал.
|
Я был проездом, года 3 назад - очень понравилось. Природа, погода, пресная/соленая вода, песочек, угорь во всех возможных видах приготовления, корюшка под пиво и прочие радости жизни...
Правда 1 полный день может и не показатель :D |
Спасибо за ответы, интересует место на Куршской косе, где можно остановиться(3-4 звезды), нужны именно личные впечатления от прибывания там (качество сервиса, рестораны).Собираюсь посетить российскую сторону косы.
|
В отелях на нашей стороне не был
Думаю tapoka не зря на литовской стороне отдыхает, ибо разница в качестве обслуживания и в ценах сильно не в нашу пользу получается |
сейчас не знаю - должны ответить местные жители, но раньше вроде на Косе вообще строительство запрещено было, насколько я помню - так мне говорили (на нашей стороне). останавливался в Светлогорске (правда тоже не долго - дня 3-4), гостиница то ли "россия", то ли "русь" (если интересно в инете думаю найдете)- не помню точно название, но там мне понравилось - и номера, и интерьер, свой кусочек пляжа, барчик наверху на крыше помню был оригинальный, еда неплохая, ресторанчик там недалеко рыбный хороший был. короче мне понравилось- для нашей страны совсем не плохо.
но это Светлогорск - до Косы еще ехать надо. это личные впечатления - как просили ;). |
Вообще на косе можно строить, там же поселки есть, турбазы
Просто я как местный житель в гостиницах не живу, ибо нет нужды, но они на косе есть :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |