|
Certina
Вложений: 1
Уважаемые форумчане подскажите, есть вариант взять недорого эти часы, стоит или нет? И еще вопрос вдогонку как на них полирнуть матовую поверхность браслета, есть царапины?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько просят? Вам точно надо? Это древняя DS Spel 113.7153.42.69, какой в ней интерес?
Насчет полировки браслета, запросто, только матовость как раз отлично снимется и будет у вас блестяшка. Я бы не брал. |
Такие надо брать. Сейчас делают уже не так. Там 100 м защита и головка должна быть на резьбе! Если резьба ОК то отличные часы! И смотреть чтобы браслет налез т.к. зап. звенья найти тяжело!
|
Вложений: 1
Цена 2500, головка не на резьбе, мех такой, только надпись соответственно не лонжин.
И насколько она древняя? |
Цитата:
за пару тысяч полирнут,будут как новые |
Дизайн клевый! я таких не видел) 2500? это же копейки за такие часы имхо.
матовые участки залепить скотчем а юзанные блястяшки полирнуть пастой диалюкс - белой самой деликатной она творит чудеса паста французская дешевая рублей 300-400 стоит но после нее можно смотреть на себя как в зеркало. замшу с диалюксом натянуть на кусок пенопласта и вперед! очень удобно таким образом пенопласт продавливается в нужных местах и облегает изгибы металла соответственно и замша тоже) |
Всем спасибо, часы у меня!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |