|
|
Что выбрать из Брайта?
Господа, всем доброго времени суток! В ближайшее время планирую войти в дружные ряды брайтоносцев. Но имею лишь тонкое запястье и поверхностные знания. Всвязи с чем вопрос. По диаметру, какие из брайтов близки к 40мм.? Более не желательно... Померить возможности тоже нет... Нет такого добра рядом... Имею опыт приобретения через интернет, и в данный момент пока рассматривается только один вариант Кольт GMT, за неимением других, размером около 40 мм. В принципе нравится, но хотелось бы выбора поболее...Что подскажите, чем поможите?
|
Вложений: 2
Если до 40мм, то попробуйте посмотреть эту модель если найдёте:
SuperOcean Heritage 38 А из новой коллекции 2010г, эти - Galactic 36мм Automatic |
Спасибо....Но нет как то в этой модели того, что брайтам присуще...Не хватает...Брутальности чтоль.
|
Митя, ну если есть возможность съездите в Алма-Ату. Там наверняка и посмотрите и померите, и подберёте то что Вам по душе.
|
Я сам люблю относительно небольшие часы, хотя запястье не самое тонкое. Из брайта выбрал кольт, о чем не жалею. :) На мой вкус, брутальности в нем хватает, особенно живьем. Хотя, тут нужно учитывать, что мера брутальности у каждого своя. :) Единственно, часы хоть и не широкие, но довольно толстые, на узкое запястье не всякое сядут. Один друг с тонкими запястьями мой кольт примерял - имхо не супер смотрелось. По инету я бы поостерегся не глядя брать. Брайт, как не думается, вполне достоин того, чтобы за ним специально съездить, ну или оказии подождать. :)
|
Спасибо..Однако мерил Омегу симастер 41 понравилось. Мерил только из-за диаметра. Слишком толстые....Хм. Казалось бы по данным производителя не сильно из общей линейки выбиваются...Придется ехать-мерить, потом заказывать из-за бугра. А где в Алматы Брайтлинг продают? Опять же есть ли там кольт... Хорошо Москвичам....;)
|
Цитата:
|
В серии Navitaimer есть модель 39мм.
|
Согласен. Из Брайта выбирать Навитаймер, а не то, чт издалека похоже и на Морис Лакруа и на ТАГ и на Ролекс и на Ориент.
На худой конец Кольт. ИМХО. |
В серии Windrider Cockpit есть модели 39 мм. Даже хронограф не очень толстый.
У меня жена такие носит :) Но для нее это ОЧЕНЬ большие часы... А мне нравится модель. http://www.authenticwatches.com/brei...o-cockpit.html http://www.authenticwatches.com/cockpit1.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |