Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как смотрятся longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395089)

vdspb2 19.05.2017 09:45

Как смотрятся longines

Вложений: 1
Приветствую господа. Хочу на лето поменять железный браслет часов Longines L3.640.4 на кожаный, но не знаю стоит ли это делать. Как они смотрятся на кожаном ремешке?

Malinsky 19.05.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от vdspb2 (Сообщение 4328997)
Приветствую господа. Хочу на лето поменять железный браслет часов Longines L3.640.4 на кожаный, но не знаю стоит ли это делать. Как они смотрятся на кожаном ремешке?

Нормально смотрится, если любите ремни. Я тысячу раз пробовал перейти на ремень, но безуспешно. Мне эта гидра на браслете нравится. Тем более он нарядный. У меня была гидра , где браслет весь сатинирован, все время хотел его сменить на такой как у вас.

Alexey100 19.05.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от vdspb2 (Сообщение 4328997)

Мне кажется, нужно делать наоборот - на зиму ставить ремешок, а на лето переходить на браслет. Вот у меня сейчас стоит ремешок и часы стали что называется "прилипать" к руке - рука потеет и какой бы ни был зазор между ремешком и рукой, все равно липнут. В ближайшие дни переставлю обратно на браслет.

Garikusinsk 19.05.2017 15:37

Единственное на что я бы пересадил свою гидру, так это на родной каучук..

Amsx 19.05.2017 15:46

Мне кажется не идет им кожаный ремешок.
Тоже вижу смысл менять браслет только на каучук. Правда, с моей точки зрения не обязательно родной.
Ну или что-то вроде Hirsch Carbon как вариант, но не просто кожа.

Ershovpa 19.05.2017 18:18

На мой взгляд браслет органичнее выглядит

alnikitins 20.05.2017 10:54

Присоединюсь к предыдущим ораторам, на браслете Гидроконквест выглядит, на мой взгляд, гармоничнее, а если уж хочется пересадить их на ремень, то да, либо Хирш Карбон (или что-то аналогичное, водостойкое), либо каучук (на любителя). Я бы еше посмотрел в сторону оригинального кожаного ремешка от простого Конквеста. На моем Конквесте при ежедневной носке (еще и до меня носили) он показал себя очень хорошо, выглядит, как новый, и не собирается стареть. Да и воду (мытье рук, случайные намокания, пот) держит хорошо. Нырять и купаться бы не стал, но как вариант...

Cerj 20.05.2017 21:59

Ну если вы не дайвер и часы не собираетесь мочить по морям- океанам, в пруду или под душем- можно ставить кожаный ремешок. Я вот с речки пришел после купания и пробежки и ополоснул брослетик гидры и сами часы в водичке чистинькой, протер и положил на тумбочку. А кожаный ремешек так провоняется в жару что никакая водичка не поможет. Во первых дайверы должны быть или на браслете или на каучуке( иного не дано), во вторых эти часы загляденье с браслетом, прям сверкают на солнышке, и в третьих не издевайтесь над кожей своей руки летом, не маринуйте ее липким потным кожаным ремешком.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru