|
Как смотрятся longines
Вложений: 1
Приветствую господа. Хочу на лето поменять железный браслет часов Longines L3.640.4 на кожаный, но не знаю стоит ли это делать. Как они смотрятся на кожаном ремешке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное на что я бы пересадил свою гидру, так это на родной каучук..
|
Мне кажется не идет им кожаный ремешок.
Тоже вижу смысл менять браслет только на каучук. Правда, с моей точки зрения не обязательно родной. Ну или что-то вроде Hirsch Carbon как вариант, но не просто кожа. |
На мой взгляд браслет органичнее выглядит
|
Присоединюсь к предыдущим ораторам, на браслете Гидроконквест выглядит, на мой взгляд, гармоничнее, а если уж хочется пересадить их на ремень, то да, либо Хирш Карбон (или что-то аналогичное, водостойкое), либо каучук (на любителя). Я бы еше посмотрел в сторону оригинального кожаного ремешка от простого Конквеста. На моем Конквесте при ежедневной носке (еще и до меня носили) он показал себя очень хорошо, выглядит, как новый, и не собирается стареть. Да и воду (мытье рук, случайные намокания, пот) держит хорошо. Нырять и купаться бы не стал, но как вариант...
|
Ну если вы не дайвер и часы не собираетесь мочить по морям- океанам, в пруду или под душем- можно ставить кожаный ремешок. Я вот с речки пришел после купания и пробежки и ополоснул брослетик гидры и сами часы в водичке чистинькой, протер и положил на тумбочку. А кожаный ремешек так провоняется в жару что никакая водичка не поможет. Во первых дайверы должны быть или на браслете или на каучуке( иного не дано), во вторых эти часы загляденье с браслетом, прям сверкают на солнышке, и в третьих не издевайтесь над кожей своей руки летом, не маринуйте ее липким потным кожаным ремешком.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |