|
Помогите оценить карманные золотые часы с цепочкой Hy Moser & Cie Qualite Monard
Вложений: 3
Белогвардейские часы.
Диаметр: 51.5 мм Цепь: 57.77 г Толщина: 12.7 мм Вес: 150 г Золотые. Цепочка тоже золотая. Состояние - идеальное. Ни пылинки, ни царапины. Клеймо - "белка". Трапецевидное клеймо: 56/583. На задней крышке: Pinnes Aquilles Qualite Monard Скажите, пож-ста, примерную цену. |
может и золотые....вы бы ещё сбоку сфоткали-что б вообще ничего не было видно....)))))названия-нигде не видно,на цепочке-клейм не вижу.механизма -нет.что тут оценивать???....почему именно белогвардейские?? любой гражданский такие себе мог прикупить...
|
Цитата:
|
Если на ходу и интересный механизм 40-50 тысяч рублей
|
Часы на ходу. Постараюсь сделать фотку механизма. Moser написано на задней крышке "Hy Moser & Cie".
Часы моего соседа. Ему достались от прадеда. Прадеду от белогвардейского офицера за то, что он его укрыл от ЧК и тем самым жизнь спас. Но, к сожалению, такая интересная их история на цену не влияет))). На антикварном форуме их один товарищ оценил 3000-3500$. |
3-3,5 это много, желательно если бы оценивший купил, предложите ему это сделать.Цена которую я имел ввиду, это с цепочкой.
|
Цитата:
|
Я готов за 2500$ забрать в личку
|
Цепь; пропустил вес, признаюсь в невнимательности, допустил ошибку серьёзную, она по-лому в районе 40, это если по-бирже http://www.kitco.com/. Да тогда в районе 3 за всё реальная цена, хотя по-факту цепь дороже часов уйти может.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |